Развлечения

Еда, которая отправит вас в космос

Опубликовано 07 октября 2014 в 15:56
0 0 0 0 0

nov_gash (1)

Самое древнее медицинское средство, которое обладало противоэпилептическими, обезболивающими и противосудорожными свойствами является конопля. Но, все мы прекрасно понимаем, что люди любят ее не за полезные лечебные свойства, а за особый прущий эффект. В некоторых странах вокруг каннабиса строят целые культы, а в России отчаянно борются с людьми, которые применяют ее не по назначению. Курить коноплю до состояния овоща и деградировать из разумного человека в прямо ходящее животное — не прямое назначение растения. Человеку было дано много вещей, но жадность и постоянное желание сделать из безобидной вещи смертоносный яд превратило коноплю в статью уголовного кодекса. В некоторых странах марихуана легализована, потому что рост их экономики напрямую зависит и красноты глаз граждан. Чем больше туристов и граждан покупает гашишные кексики, тем лучше для предприимчивых волшебных пекарей. В Европе Бум на выпечку из конопли начался во времена «кризиса СПИДа» в 1980, когда все кому не лень пекли «магические кексы». Разумеется, пекли их люди со смертельной болезнью, чтобы скрасить последние годы жизни себе и окружающим. Многие «пекари» раздавали свою выпечку бесплатно, но такое «конопляное пожертвование» быстро закончилось, так как коммерческие извилины догадались, что на этом можно сделать целое состояние… Население Европы деградировало, умирало, «ломалось», в то время как советский человек копал картошку и вязал веревки из конопли. Только деревенские отморозки тунеядцы передавали косяк по кругу. За коноплеводство в СССР давали ордена, а теперь приличный срок… Давайте на минуту представим, что в Новосибирске легализовали марихуану, какие блюда мы стали бы готовить из конопли и какими изысками развлекал себя угрюмый сибиряк?

Justin_Walker_121253

Блюдо из жаренного свиного стейка на конопляном масле с листиками конопли. В этом блюде сорт мяса не имеет значения, главное не жалеть масла и листьев конопли.

Justin_Walker_121271

Картофельные ньокки с грибами и листьями голландской конопли. Это блюдо лучше всего подойдет для обеда, так как вас отпустит только к ночи и голландское семя даст вам ненадолго уснуть…

Justin_Walker_121269

Жаренный рибай с гавайской коноплей (Maui Waui), печенной картошкой и нарезанными овощами. Нежное мясо не поможет вам избежать тяжелого прихода от гавайской гордости. Алоха!

Justin_Walker_121268

Горячие гашишные кексы с кусочками ревня, мороженым, политые нежным сиропом. Сироп вы можете подобрать по вкусу, а вот кексы надо заряжать только самыми отменными сортами гашиша. Такие кексы лучше всего доверить печь бабушке, ведь только у нее и американских девочек-скаутов получаются самое пышное тесто.

Justin_Walker_121267

Жаренные куриные крылышки с мелко нарезанным эндивием, беконом и семенами конопли «Mango Kush». Одно семя этой конопли может отправить всю семью в космос на несколько часов, поэтому не жалеем, насыпаем семена как соль, ведь в космосе так прекрасно…

Justin_Walker_121266

Жаренное яйцо молодки со спаржей и голландской коноплей. Вообще, эту коноплю можно использовать всегда и везде, она никогда не надоест и не перестанет вас удивлять.

Justin_Walker_121265

Жаренные молодые артишоки с чесночным соусом и черничной коноплей. Черничная конопля имеет аналогичный ягоде цвет, но она не лечит глаза, скорее наоборот, делает их красными и пустыми. Это блюдо подойдет настоящим эстетам, которые ценят необычный цвет и дорогой вид.

Justin_Walker_121262

Моллюски с Пеконского залива с маслом конопли и лимона, посыпанные корицей. Если бы моллюски были живы, то они сами бы заползли к вам в рот, окунувшись в конопляное масло. Но, увы, вам придется самому медленно макать их в гашишное масло, которое отправит вас плавать вместе с ними в заливе, не выходя из хрущевки.

Justin_Walker_121270

Мы не готовы еще к кулинарным изыскам с коноплей, если ее легализуют, то вместо артишока с гашишом, люди начнут использовать только банки от кока-колы со спичками. Свободный доступ к наркотику скорее погубит половину населения России, чем дополнит кулинарную книгу.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook