«Единая Россия» назвала планы на 2016 год

Опубликовано 08 января 2016 в 20:14
0 0 0 0 0

 

Сегодня руковосктво партии «Единая Россия провело брифинг для представителей СМИ. Во время брифинга секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов, замсекретаря Генсовета Партии Сергей Железняк, председатель Центрального координационного совета сторонников Партии Ольга Баталина и координатор проекта Партии «Гражданский университет» Вячеслав Никонов назвали главные планы партии на 2016 год.

KMO_135423_00046_1_t218

Новый год «Единая Россия» начнет с Форума первичных отделений «Единой России» Москвы и Московской области, который пройдет 27 января.

В прошлом году мы провели Форум местных отделений Партии – беспрецедентное по масштабу мероприятие. И со стороны секретарей первичных отделений есть запрос на то, чтобы провести подобное мероприятие по актуальным для них вопросам. С такой инициативой, в частности, выступили региональные отделения Москвы и Московской области

— рассказал журналистам в ходе брифинга Неверов.

По его словам, председатель Партии Дмитрий Медведев предложил 27 января провести Форум, на котором члены партии Москвы и Московской области, приглашенные представители профильных министерств и ведомств, эксперты и специалисты обсудят ключевые для регионов вопросы.

Это вопросы обустройства городской среды: проблемы ЖКХ (как вы помните, мы проводили Форум ЖКХ в Челябинске и по его итогам были приняты важные решения), вопросы застройки и городского планирования, капитального ремонта и тарифов. Москва и Московская область имеют много схожих проблем, поэтому крайне важно, чтобы и проблемы эти обсуждались вместе

— подчеркнул Неверов.

Следующим крупным мероприятием станет первый этап Съезда Партии, на котором будут утверждены дата проведения предварительного голосования и Положение о порядке его проведения.

Это важнейшее для нас мероприятие. Пройдет Съезд в Москве 5-6 февраля. Будет утверждено Положение о порядке проведения голосования, утвержден состав Федерального организационного комитета, которому предстоит принять пошаговую инструкцию предварительного голосования – регламент. Именно по итогам результатов предварительного голосования будет формироваться список кандидатов «Единой России» в Государственную Думу

— сказал Неверов.

Неверов  напомнил, что для будущих потенциальных участников голосования в декабре был запущен проект «Кандидат», на котором зарегистрировано уже более 4500 человек.

Для них после Съезда мы планируем провести обучающий форум «Кандидат» (в частности, семинары по навыкам публичного выступления: дебаты станут обязательными для всех участников предварительного голосования)

— пояснил секретарь Генсовета.

Источник

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook