Развлечения

Эксгибиционисту холодно зимой

Опубликовано 30 ноября 2014 в 11:36
0 0 0 0 0

 

Академгородок – это гордость и достопримечательность Новосибирска. Там больше академиков и ученых на квадратный метр, чем где бы то ни было в России. Также там масса студентов, мечтающих дорасти до академика и построить свою собственную ядерную бомбу. Все эти люди так много внимания уделяют науке и учебе, что им становится совершенно не до плотских желаний. Когда попадаешь в Академ, там в воздухе стоит такое, что хоть топор вешай. И это что-то называется «недотрах». Наверно поэтому в девственных лесах Академгородка так много эксгибиционистов – людей, которые получают сексуальное удовлетворение, выскакивая из кустов с трусами на голове и болтом наперевес. И тут нам стало интересно, а куда эксгибиционисты деваются зимой? Может быть, они уплывают куда-нибудь, подобно перелетным птицам, в теплые края на калифорнийские пляжи? И там в цветастой гавайской рубашке и повязанном на бедрах полотенце горделиво разгуливают среди пальм, время от времени приводя в шок тучных американок. Правда, в Америке даже за косой взгляд – visual rape – можно схватить немало лет заключения, а за такое там наверно на месте кастрируют. Поэтому мы решили найти эксгибициониста и сами у него все спросить.

jv30ji4n5za

Эксгибиционистов найти было не просто, гораздо чаще попадались их жертвы, которые взахлеб рассказывали, как это отвратительно показывать письку посторонним людям. Но все-таки мы их нашли, и не мало. Мы рассчитывали, что любой эксгибиционист с радостью даст нам интервью, потому что это почти тоже самое – давать интервью и демонстрировать себя голышом. Но при первой непродвинутой попытке эксгибиционисты не пожелали идти с нами на контакт. В недоумении мы обратились за консультацией к знакомому психологу, и тот разъяснил, что эксгибиционистам нравится только такой контакт, где они контролируют свою жертву с помощью страха и замешательства от неожиданного обнажения. Ключевой момент – жертва должна быть пассивной. В ситуации же, когда журналист у них что-то выспрашивает, ни у одного нормального эксгибициониста даже не шелохнется.

Мы поняли, что нужно поменять подход. Эксгибиционисты это люди, как объяснил нам все тот же психолог, с перегруженным комплексом кастрации. Другими словами, выскакивая из кустов, они как бы говорят: «Слушай, посмотри, там у меня действительно что-то есть?». Чем сильнее испугалась, опешила и пришла в ужас атакуемая девушка, тем больше вероятность, что у него там действительно что-то есть. И тем большее удовольствие получает эксгибиционист. В наиболее запущенных случаях эксгибиционисты предпочитают показывать свое «добро» только маленьким девочкам, опасаясь, что взрослые тетеньки высмеют его размер. Кроме всего прочего, это еще и магический жест. В глубине души эксгибиционист надеется, что девушка в ответ на демонстрацию им половых органов, сделает то же самое – задерет юбку и покажет ему член. Тогда он подумает: «Ну, если даже девушка имеет член, то никакой кастрации не существует, можно расслабиться». Дело в том, что людьми, страдающими комплексом кастрации, вагина воспринимается как рана, оставшаяся на месте, где раньше был пенис. Именно поэтому женщины-эксгибиционисты (кроме особо запущенных случаев) никогда не демонстрируют свою вагину, это наносит ущерб их нарциссизму. Вместо этого они испытывают желание выставлять все тело, кроме гениталий.

exhibitionnisme-sur-la-placa-de-catalunya-barcelone1

В общем мы поняли, что с эксгибиционистами очень сложно. Это боязливые существа, и наша напористость их серьезно травмировала. Но одного смелого, который после непродолжительного уламывания все-таки согласился на интервью, мы-таки нашли. Мы обнаружили его в одном эротическом чате, и судя по всему, он просто любил потрепаться на эти темы. Похоже, в том числе потому, что ему доставляло удовольствие видеть, как людей шокируют его рассказы.

TNR: Что вы чувствуете, когда демонстрируете свой пенис незнакомым женщинам в лесу?

Serj54: Этим я занимаюсь, потому что это приносит мне такую гамму чувств, такие сексуальные переживания, каких ни одна женщина в постели мне не приносит. Вот и всё. Выдумки о том, что эксгибиционисты хотят насладиться страхом своих жертв, что они имеют какое-то заболевание, что этим они хотят самоутвердится и всё такое — оставьте психологам-шарлатанам и прочей узколобой публике, воспитанной в старорежимном духе.

ziegfeld05

TNR: А нормальный секс вы пробовали, чтобы утверждать, что он хуже?

Serj54: Пробовал, я был женат. Пытался завязать, ходил на психотерапию, много раз срывался. В конце концов, пришел к пониманию того, что нужно принять себя таким, каков ты есть. И жить сразу стало легче.

TNR: А чем вы занимаетесь зимой, в смысле как себя удовлетворяете на морозе?

Serj54: Никак. Ни один нормальный человек на морозе членом своим болтать не станет, если не хочет, чтобы он у него отвалился.

TNR: И что же вы, совсем что ли зимой никак?

IS-THIS-THE-MOST-CRINGE-WORTHY-NUDE-CALENDAR-EVER-MAIN

Serj54: Ну почему же? Есть такие, кто в общественном транспорте приспосабливается. Я, например, ищу себе подруг по интернету. Между прочим, есть девушки, которым нравятся подобные варианты встреч: я мастурбирую, она смотрит. Обычно я предлагаю плату. Некоторые из-за денег на это соглашаются, некоторые еще из-за чего-нибудь. Иногда мы общаемся по скайпу на откровенные темы.

TNR: Вас когда-нибудь ловили?

Serj54: Ловили, и в милицию сдавали. Родственникам жаловались. После этого жена со мной и развелась.

TNR: Тяжело быть не таким как все?

Serj54: Я привык. Когда перестаешь цепляться за то, что все привыкли считать нормальным, только тогда начинаешь получать истинное удовольствие от жизни. У меня больше нет проблем с женщинами, всегда найдется желающая посмотреть, как я гоняю лысого. А то, что приходится за это деньги платить – так на самом деле это не такие уж большие деньги по сравнению с тем, сколько стоит содержание жены.

Nude-charity-rowing-calendar-2015

TNR: Вы влюблялись когда-нибудь?

Serj54: Ну а как же, я же человек. Влюблялся, и не раз. Но я понял, что с нормальной девушкой у меня ничего не получится. У них слишком много предрассудков.

o-WARWICK-ROWERS-facebook

Наш собеседник абсолютно прав, люди слишком привыкли цепляться за то, что они считают нормальным. Хотя норма в сексе, да и в обычной жизни тоже, это и есть та самая средняя планка, которая приедается прежде всего. Поэтому, друзья, если вы хотите прожить долгую и интересную жизнь, держите где-нибудь на периферии сознания мысль, что извращений в сексе не бывает. Есть разные люди, которых возбуждают разные вещи, и не всегда эти вещи похожи на те, от которых возбуждаемся мы с вами. Но это не значит, что это плохо или хорошо, просто они не похожи на нас. А вот это уже нормально.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook