kirill
kirill 13.10.2015

Экскурсия по аду. Никчемный КВН из Новосибирска




Жизнь — средневековая пытка. Нас тащат, как сорняки, щипцами с искрящимся металлическим лязгом к дивану, мы бродим по каналам в поисках самого жестокого истязания, страшнее дыбы и болезненней снятия заживо кожи. Вокруг телевизора собирается черная раскаленная буря, мир темнеет вместе с рассудком и вот мы уже сидим в подвале на одиноком стальном стуле, в мерцающей коробке появляется надпись «Планета КВН». Пытка начинается. Все умрут и не доживут до психиатрического спасения.

ElRLf_Jd6TI

 

Смотреть КВН — опустить взгляд в лужу и в отражении увидеть кровь, обнаженные человеческие внутренности, детские кошмары, желтеющие зубы, гной, зеркало.

Мы впервые столкнулись с описанием этого ужаса, из головы комом лезет наружу нечеловеческая желчь с болью, хочется нырнуть в угол «бомбочкой» и остаться навсегда в этом сжатом отчаянном силуэте безнадежности. Мы видели миллионы способов высечения юмора из воздуха и никогда бы не могли подумать, что наши нервы станут тем самым кремнем, из которого безмозглые неандертальцы в костюмах будут безжалостно высекать гневные искры и стирать их в дыры, согревая при этом свою абсолютно не смешную паству.

Среди всех команд КВН есть унижение в чистом, нефильтрованном виде, насильственный голос России, анальная пенетрация без лубрикантов, гигантская заноза в пятке страны, которую немедленно нужно вытащить, облить бензином и сжечь, чтобы мы наконец поняли, что все может быть хорошо, юмористическая антисанитария, перерождение говна в говорящее говно, сыворотка правды душевно больного гастарбайтера, инъекция слабоумия, ходячая реклама бреда, пропаганда суицида, незаметная струя мочи в уши, кусок новосибирского асфальта, оружие массового поражения, грязная сирийская бомба, страх и ненависть в Сибири, эпитафия, Боярский без шляпы, трупный запах в герметичном пакете — новосибирская команда КВН «Экскурсия по городу»:

Мы уверены, что вы замечали, какие тупые шутки и какие у*баны играют в «Экскурсия по городу». Карлик, жирдяй, бородатый цыган, который нависает над командой с совиным взглядом, пытаясь унизить, морально облапать сибирский бестиарий. Все шутки сведены к примитивному высмеиванию внешности. Дебил шутит над тем, как жирный дебил съел беляш и радуется, другой дебил смеется над ростом карлика, дебил на дебиле. Сельская версия Твин Пикса без звука, стопка яда натощак, говорящий порванный аппендицит Новосибирска. Добрые люди говорят, что за убогие шутки они орошают счета, надеемся, что им однажды круто повезет и как все уважающие себя звезды они захлебнутся ночью собственной рвотой. Тогда мы точно посмеемся.


в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня «Надо уважительно относиться к истории, я всегда об этом говорил. И я отношусь уважительно к руководителям российского государства»
- А. Локоть
цифра дня 9 000 000 000 Столько денег хотят взять новосибирские власти из федерального бюджета на ремонт дорог