Развлечения

Елки-палки

Опубликовано 19 декабря 2014 в 17:31
0 0 0 0 0

Не важно, какую елочку вы будете украшать в этот раз – живую или искусственную. Главное, что без этого деревца не обходится ни один Новый год, забыть нарядить елку – все равно, что лечь спать до боя курантов. Вроде не запрещено, но кто так делает?! TNR узнал, как сделать свою елку самой креативной.
натнат

Нат Нат

(веб дизайн, полиграфиия и наружняя реклама):

Честно говоря, я мало связана с украшениями ёлок. Но на мой взгляд, как и в предыдущих годах, моден винтаж, украшения в стиле советских ёлок. Фигурки, шишки и всё такое. В далекие 60-70 были популярны картонные украшения, сейчас я тоже вижу что они часто стали появляться. Некоторый эффект старины, налёт пыли или инея. Такое моё видение. Я даже специально купила в антикварном магазине настоящие советские игрушки, тогда делали из картона и покрывали серебрянкой.

елки_2

елки_3

марияМария Спиридонова

 (графический дизайнер):

Сложно на самом деле ответить, что модно в этом направлении, а что нет. Все же если по трендам рассуждать, то естественно цвет. Хотя если брать цвет года (синий), то он не очень смотрится с зеленой елью. Беспроигрышный вариант — это соединение золота-серебра, вишневый да все цвета от красного до бордового. Хорошо смотрится одна цветовая гамма, берем один цвет за базу и все его оттенки в шариках. Отказаться от мишуры и дождика, забыть о ее существовании, есть бусы, которые куда более выигрышно смотрятся, и крутые ленты (тканевые: атласные, сетчатые и т.д). Еще очень много здоровских «заколок» для украшения елки.

дмитрийДмитрий Ермаченко, дизайнер:

Я немного подумал как можно украсить новогоднюю елку, да по-креативнее. Правда, мой вариант скорее для социопатов. На елку можно повесить.. фактурную, ручной работы петлю от виселицы и сунуть туда кого хочешь. От бумажного неприятеля до президента. Эдакая ёлка для хейтеров.

А вообще, наряжайте елку долларами, евро, гречкой и она у вас будет самой пафосной в новом году! Фотографии своих елок оставляйте в комментариях, будем решать у кого ночевать под елкой…

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook