Город

Эм или Жо. Готовы ли новосибирцы сменить пол

Опубликовано 12 августа 2015 в 19:58
0 0 0 0 0

В нашем с вами городе на сегодняшний день проживает 2 746 822 человека. Оп! Уже 821… А нет-нет, уже 823. Но не в этом суть. Почти три миллиона людей каждый день ходят по улицам, заваривают пакетики чая, вызывают лифт и выполняют свои должностные и биологические обязанности. У всех они разные. Кто-то хирург, кто-то диджей, кто-то выбился в менеджеры. Каждый занят тем, что ему по душе, благо в любой момент при желании можно сделать полицейский разворот и переквалифицироваться в какого-то другого нужного для страны и президента ценного кадра – трудовое законодательство это позволяет. Но вот как быть в том случае, если внезапно понял, что путь мужчины или женщины, на который все встают при рождении, это не то, чего просит душа? В общем, что делать, если вы существо не того пола, который отметили надменные тетки в паспортном столе? И много ли таких вообще. Сейчас выясним.

genderqueer-nudes-405-body-image-1434045616

По данным Новосибирскстата в НСО проживает около 47% мужчин и 53% женщин соответственно. Т.е на 1000 крепких пар половозрелых мужских яиц приходится примерно 1148 изящных шеек без кадыка. Но среди этих строгих чисел, как и в любой статистике наверняка есть погрешности – те исключительные гендерные диссиденты, которые нет-нет, да подумывают о том, чтобы переметнуться во вражий лагерь и начать заходить в туалеты под чужой буквой. Мы не имеем ввиду светло-синие радугоподобные выпердыши ЛГБТ, это отдельная каста, не поддающаяся статистическим исчислениям, сегодня мы действительно методом научного вопроса хотели бы узнать о транссексуальных настроениях новосибирцев, задав им простой вопрос: «Хотели бы вы сменить пол? А почему?»

Парень #1

genderqueer-nudes-405-body-image-1434045861

Пф. Нет. Мне нравится жить пацаном. Никаких проблем с прическами, ресницами, прокладками. Беременеть тоже не надо. Я в детстве вообще считал, что у всех есть особая сложная миссия, с которой нужно справиться, чтобы жить дальше припеваючи – у мальчиков это армия, у девчонок – беременность. Другое дело, что от армии можно откосить=)

Девушка #1

Ну, признаться, иногда задумываюсь над тем, что если бы я была мальчишкой, то проблем было бы меньше. Вернее решать их было бы проще – дал кому-то в челюсть, отматерил или вообще забил и набухался. Но потом ловлю себя на мысли, что это не мое. Я люблю нравиться людям красотой и изяществом, а не брутальностью.

Парень #2

Нет, я не гомик и не е*анутый. Человеком надо стать, а не херней заниматься.

Девушка #2

genderqueer-nudes-405-body-image-1434045902

О, нет! Сейчас нет. Мне сейчас очень нравится то, что ч женщина! Тебе что-то прощают, тебя холят и лелеят. Быть женщиной здорово! Когда-то лет в 12 я думала, что мне было бы лучше родиться мальчиком, ибо все мальчиковые развлечения я к тому времени освоила: умела делать рогатки, лазить по гаражам, сливать кислоту с аккумуляторов и прочее.. Просто думала так, общаясь с мальчишками. Но чтобы сменить пол нет. Это противоестественно и может плохо кончиться, например, где-то в психиатрической клинике…

Парень #3

Хотел, как в фильме, на денёк) Почемуууу.. ну, не знаю. Просто интересно, как у девок всё в жизни устроено)как они умудряются так жить. Но наверное я неправильно ответил. Я хотел бы побывать в теле девочки на денёк. А менять пол не задумывался никогда. Для меня смена пола это неправильно. Я верю в торжество науки, и в правильность того, как всё устроено эволюцией.

 

Девушка #3

genderqueer-nudes-405-body-image-1434045952

Хотела. В молодости, в институте. В то время было модно быть не таким как все. Думать иначе, рассуждать, ходить не в те места, общаться с другими людьми. Я брилась налысо, ходила в спортивном костюме, встречалась с другими девушками. Родители были в шоке, но это мне и было нужно. Я даже узнавала, сколько стоит операция и как ее сделать. Но прошло время, и я поняла – каждый должен жить своей жизнью. Может иногда я и задумываюсь, что бы было, если бы я сменила пол, но это уже из разряда фантастики.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook