Развлечения

Эпатажные поступки НСК

Опубликовано 07 сентября 2014 в 18:10
0 0 0 0 0

00588a17af4a2287064133f5d8ec8ecb

На этих выходных TNR гостил у своей бабули в Мухосранске, сидел на качелях и думал о своем любимом Павлике Петеле. Внезапно мимо пробежал голый мужик с криками о том, чтобы его забрали в Гималаи. Нас это позабавило, но особого внимания не обратили — с кем не бывает, порыв души, паленая водка… Тем более у нас мысли были посерьезнее. И пока мы усердно пытались выбраться из детской качели, вдруг услышали, что собирается сельский народ возле дерева и что-то эмоционально выкрикивает. Оказалось, что очередной самогонный джентельмен залез на высокое дерево и пугал жителей, что он птенчик и скоро вылетит из гнезда. Так продолжалось до тех пор, пока доблестная полиция не вытащила его и не увезла в обезьянник. Вернувшись в родной Новосибирск, мы решили узнать, насколько жители нашего города оригинальны, и какие эпатажные поступки они совершают.

Первая новость, которая попалась к нам в руки — история про мужика, который залез на строительный кран и целый час притягивал к себе внимание зрителей. Кроме того, он не был в депрессивном состоянии, а улыбался во все свои 24 зуба. Когда спасатель МЧС почти приблизился к нему, он взял и спрыгнул с высоты 20 метров. Казалось бы, что ему конец, но не тут-то было… В больницу новосибирского терминатора доставили с незначительными ушибами.

Следующая героиня Новосибирска — девушка, которая стояла голая возле аптеки на площади Маркса и кричала о том, что она Бог! Очевидцы, которые снимали ее на телефоны, рассказали, что эта дама гуляла по трамвайным путям и бросалась с криками на обувной магазин. Скорее всего это не мир сошел с ума, а просто девушка проиграла в карты на желание.

58530891a9d9122e6329f19bfb8e514202522788_800

В Новосибирске есть мужчина, который вообразил себя героем сурового боевика. В трусах или, возможно, шортах. Он бегал по переходу метро на площади Маркса с заряженным пневматом и пугал людей. А на одного прохожего и вовсе накинулся с кулаками. Жаль, что такого актера потерял Голливуд, у него могло быть счастливое будущее с пышногрудыми телочками, а теперь только обезьянник с суровыми гопниками.

На радость любителям голого женского тела, нашим следующим героем становится девушка, которая гуляла зимой голой по площади Ленина. По рассказам, она пришла на каток в одежде и разделась… Такой поступок назвали — мелкое хулиганство, и вынуждена была эта барышня выплатить государству косарь. Мало ли, вдруг было жарко, а они сразу штраф…

0_798c6_cc95d6b3_XL

Еще один эпатажный поступок, который был в нашем городе прошлой зимой – новосибирские школьники, надевшие на свои розовые лица противогазы. На улице было -37, поэтому они оправдали свою тупость морозом (кто служил в армии, тот поймет). Они думали, что железно-резиново-угольный противогаз спасет их от стужи и метели. Было это в академе, поэтому можете нам поверить!

Cliff Diving World Series

Сам TNR не так давно стал свидетелем достаточно эпатажной выходки. Мы лежали, смотрели на небо, загорали на солнышке в +10 на городском пляже, как вдруг какой-то тяжелый мешок полетел в Обь с середины моста. Мы не обратили на это внимания, но минут через 7 из реки выплыло бухущее мокрое чудо. Оно кричало: «Я сделал этот мост!! Я сделал его! 10 рублей будут моими». Остается только догадываться, реально он за 10 рублей спрыгнул с моста, чуть не убившись, или десять рублей были десятью миллионами… одно мы знаем точно, кирпичей мы знатно наложили.

7f3a3940bdQDFHJCK_102146_64a9c04e12

Что только не творит с людьми эта Обь! Ну, точнее, любовь. Когда начала замерзать Обь, один молодой новосибирец решил доказать свою любовь девушке. Как гласят слухи, он ей изменил, но потерять великолепный борщ по вечерам он не хотел, поэтому не нашел ничего изобретательнее, чем переплыть реку. Переплыл и попал с обморожениями в больничку. Ну что ж, зато эпатажно и во имя святой любви.

гифки-wtf-620000

TNR счел это невыносимо мужественным поступком, поэтому мы не можем не упомянуть следующее происшествие. Возле театра «Глобус» 3 молодых человека собрали вокруг себя небольшую толпу, чтобы доказать всем, что девушки обязаны бриться и эпилироваться, так как это просто жизненно необходимо. А все их догмы об огромной боли и неприятных ощущениях – это лишь отговорка. Первый из них сбрил себе участок волос на ноге станком. Говорит, мне было норм. Второй – этот же самый участок очистил восковой полоской. Тут уже было криков побольше. Третий очистил ногу от волос с помощью эпилятора. Это такой женский гаджет, который вытаскивает по одному волоску из кожи. Как он орал… не изобразить даже толпе болельщиков. Мы отчаянно болели за него!

giphy

И завершает нашу десятку эпатажных выходок — сборище босоногих сибиряков. Они решили проверить насколько чисто на станциях метро и катались в вагонах, демонстрируя всем свои ступни. Также они обещали, что выложат результаты загрязнения нашего метрополитена на общее обозрение. Теперь, если вдруг, у вас порвется или промокнет вся обувь, смело можете идти без нее и гордо говорить всем, что вы из общества босоногих.

tumblr_moonty2wWK1r0hiywo1_500

Как вы успели понять, чтобы вас заметили, не обязательно совершать благородные поступки, достаточно просто сойти с ума или раздеться. Теперь TNR продумывает грандиозный план завоевания славы, а что именно это будет, читайте во всех газетах нашего города и страны.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook