Выбор редакции

Ермак подвинься, Чак идет…

Опубликовано 16 апреля 2014 в 15:19
0 0 0 0 0

Сибирь — бескрайние поля и леса, суровый климат и один из самых богатых краев на Земле. Освоение Сибири ознаменовало огромное расширение и дальнейшее процветание Русского государства. Начало покорению богатейших земель положил  всем известный казачий атаман Ермак. Он медленно, но верно завоевывал новые земли и грозно громил Сибирское ханство.  Ермак был настоящим суровым и бородатым мужиком, который и стал эталоном для подражания всех мужчин Сибири.  Но что было бы с нами, если бы Ермак не завоевал Сибирь? Как бы мы жили без него… TNR включил свою могучую фантазию и постарался представить альтернативных завоевателей Сибири…

Первым первопроходцем стал Чак Норрис. Всему Сибирскому ханству пришел бы буквально через час полный…крах! Да что уж говорить, был бы ТNR сибирским татарином в те времена, даже не собирая вещи, сбежал бы куда подальше и побыстрее. Чак не станет собирать дружину, он пойдет завоевывать новые земли в одиночку, голыми руками. От татарских стрел он спасался бы шкурами убитых по дороге медведей. Кони разбегались бы вместе с всадниками от одного только сурового мужского запаха Чака, а пехота млела бы при виде его очаровательных глаз. Проблема в том, что Норрис завоеванием Сибири бы не ограничился, а завоевал все прилегающие страны вокруг. Поэтому будем считать, что нам повезло, а Земля избежала тотального режима Норриса еще в 16 веке…

Первым первопроходцем стал Бэтмен. На полпути к Сибири «Человек – летучая мышь» съел Робина, а Женщина – кошка родила 7 — го ребенка с узким разрезом глаз и была изгнана героем за растление местного населения… Но Бэтмен — гордая мышь, он продолжил бы покорение в одиночестве. Для победы над сибирскими татарами, Бэтмен, конечно, решил бы использовать все свои супер-примочки, но так как в Сибири – 40, то весь его железный арсенал гаджетов примерз бы к его костюму и он стал, разве что, переодетой в латекс секс-игрушкой в гареме хана (может отсюда это все и пошло…).  Вывод: Бэтмен боеспособен и полезен только при хорошей погоде.

1e81a863fb7ca2c5f9180004e568f873

Первым первопроходцем стал Человек Паук. Гарем хана пополнится еще одной костюмированной наложницей…

Obama-Gesicht-passt-1920x2560

Первым первопроходцем стал Обама. У татар, вооруженных луками, саблями и ездившими на конях, вдруг нашлось бы ядерное оружие. Но это был 16 век, естественно они не предоставили бы разрешение на право хранения такого грозного оружия… Группа разукрашенных морпехов беспощадно разгромила бы всех татар, а Обама спокойно качал нефть. А ко всем выжившим были бы применены многочисленные санкции. Демократиш, практиш, гуд.

1-3-Maksimishin

Первым первопроходцем стал Путин. Он бы никуда не ходил, даже не заморачивался. Сибирь сама бы присоединилась. И все жители были бы счастливы…

Первым первопроходцем стал Ганди.  Крайне толерантный Ганди попытался бы мирно решить эту проблему. Он объяснил бы сибирскому хану, что насилие – зло, которое порождает еще больше зла. Хан бы долго смеялся и крутил пальцем у виска Ганди, пока наш герой не озверел и не съел всех татар, при этом пришептывая «насилие – зло, злооо». Но все бы могло обернуться иначе. Ганди удалось вдохновить хана на то, что стоит бросить оружие и насилие, и уйти в горы для медитации и уединения… Все татары покорно пошли бы в горы за своим ханом и оставили земли… Вывод: стратегия и Ганди – решают.

Первым первопроходцем стал Сергей Безруков. Сергей загримировался бы под татарку, так что хан взял бы его в жёны…   После непродолжительного успешного внедрения и брачной ночи, Сергей, когда никто не ожидал и не был готов, перевоплотился в другую роль – Саши «Белого» и расправился со всеми татарами в духе 90-х. Затем написал бы красивые стихи о своем подвиге в роли Пушкина и немного матерных в роли Есенина. Ну и в конце своего завоевания, Безрукову бы дали медаль за лучшие актерские роли XVI века.

novosibirsk_room

Ну и под конец первопроходцем стал TNR. TNR бы научил татар читать, остро шутить и подкалывать своих друзей. Веселые татары смеялись бы целыми днями напролет и постоянно читали наши статьи и стали бы настолько зависимыми от TNR, что добровольно уступили Русскому государству Сибирь и работали за возможность прочитать хоть одну статью в день… Коварно, но на войне все средства хороши.

TNR желает всем удачи в начинаниях и гордится тем, что именно Ермак дал нам возможность жить в этом чудесном хвойном оазисе.  Будет интересно почитать ваши варианты героев и их способы завоевания, пишите в комментариях, будем рады.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook