«Есть Путин – есть Россия»

Опубликовано 23 октября 2014 в 16:05
0 0 0 0 0

путин (2)
Чем дальше, тем становится понятней, что без Путина нет России, он, как кит, титаническими усилиями пытается удержать нашу великую Державу. Поэтому, девизом 21 века стало краткое и содержательное выражение «Есть Путин – есть Россия». С этим русским девизом, как ни странно, был полностью согласен международный дискуссионный клуб «Валдай». Если вы не знали, время от времени собираются самые известные эксперты и политологи, обсуждают внутренние и внешние политические вопросы России и улучшают имидж «Раши» за бугром. Так вот, участники клуба заострили свое внимание на рейтингах Путина, которые во всем мире зашкаливают. Складывается такое ощущение, что вся планета жаждет тотальной власти Путина. 90% населения России не представляют жизни без нашего президента, а судя по социальным опросам в Европе и США, иностранцы спят и видят канцлером или президентом Володю.

Путин-в-очках

Один из экспертов после внушительных аргументов о безграничной популярности русского Вождя добавил: » Как мне представляется, благодаря формуле Володина, многие участники Валдайского клуба намного лучше начали понимать причины крымского консенсуса в России и политической консолидации вокруг президента России». Правильно, другие президенты больше местного района ничего не присоединяли, а тут русский президент Крым присоединил… конечно будет столько негатива из-за своей бесполезности. Более того, на фоне Путина у других президентов возникает комплекс неполноценности и защитная реакция — поливать грязью.

img1349429018

Члены «Валдая» также отметили, что россияне воспринимают все атаки на Путина как жалкие нападки на себя и на свою любимую страну. Каждая санкция отразилась на настроении россиянина, каждый упрек в нашу сторону подкрепил патриотизм и теперь мы грудью встали за своего президента и Родину.

41D556DB-070B-4675-BDBC-6D7A48C9D1A0_cx0_cy19_cw0_mw1024_mh1024_s

Иностранные члены клуба «Валдай» также поддерживают политику Путина и понимают, что ни одна страна и санкции не способна нас деморализовать. Более 84% граждан поддерживают нынешний курс президента, а более двух третей хотели бы переизбрания Путина в 2018 году!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook