kirill
kirill 29.01.2016

Естественный отбор: Трамвай №13 VS люди




Сегодня вас ждёт необычный герой, который еще не попал в экстремистский список, но уже успел оставить глубокие шрамы в виде шпал на лице Новосибирска и стать ночным кошмаром для неосмотрительных автомобилистов — трамвай номер тринадцать.

YHjmPKpt5rE

Вначале трамвай № 13 получил суеверное прозвище «адский» из-за его богоотступного номера, но позже, когда он стал рвать на части машины, засасывать ноги и души людей дырками в полу, тащить за собой шлейф сомнительной репутации и ломать кости пассажирам, его прозвище обрело совсем иной смысл.

Нет такого человека в Новосибирске, которого бы не оскорбил тринадцатый трамвай. Если собрать все новости в кучу, которые он спровоцировал, то получится пособие для будущих фюреров или офицеров Гестапо. Самое удивительное, что никто на адскую достопримечательность Новосибирска не обижается и не сравнивает поезду с апогеем душевного упадка. А если быть точнее, никто не хочет обижаться, так как в Новосибирске на обиженных не возят воду, обиженных возит гротескный трамвай № 13 в инфернальном пламени и застревает в пробках.

Многие считают, что трамваем управляет перегар, подпрыгивающий на кочках пол переключает скорость, а контролер призывает кровью ягнят самых беспощадных бабушек из преисподней, чтобы они насиловали презрительным взглядом тех, кто ждет сдачу или не приближает социалистический рай в Новосибирске.

Все происходящее внутри трамвая можно сравнить с робинзонадой, когда человек остался один на «выставке русской жестокости» — ему нужно вести борьбу за свое выживание, перепрыгивать горящие дыры, уклоняться от сквозняков реальности и не смотреть на ужасные каменные экспонаты, которые растапливает любопытный взгляд. Вы антимедуза Горгона, а вокруг вас бестиарий и разваливающийся на рельсах ад.

ibugfvranxwwvp

tramvay-13-gori-v-adu_1

Скептики примут озвученное за городские легенды и конспирологию, но факты говорят за себя: 15 октября трамвай протаранил Mark II возле оперного театра, 23 октября трамвай врезался в такси с пассажиркой, 28 октября столкнулся с коммунальным ЗиЛом, 8 октября в центре Новосибирска врезался в «УАЗ-Патриот», 27 августа врезался сразу в три автомобиля, 2 сентября столкнулся с автомобилем, 10 ноября протаранил BMW X5 и это лишь малая часть ДТП с участием черного фрегата на рельсах. Также он известен своей ненавистью к байкерам — 29 июня 2015 года сбил мотоцикл, который преследовали сотрудники ГИБДД.

«Трамвай не пострадал» — этой фразой заканчивается каждая новость о самом загадочном новосибирском явлении.

Возникает вопрос, почему еще никто не догадался изменить номер трамвая и окропить подвеску святой водой? Хоть трамвай № 13 — типичная самка богомола, а все ее пассажиры — далеко не суеверные самцы, которые осторожно входят в двери, осознавая, что в любую секунду могут переломать себе руки, тринадцатый маршрут является самым востребованным в правобережной части Новосибирска.

Из-за постоянных пробок в центре города, жители могут передвигаться только на этом трамвае цвета запекшейся крови. К тому же, пока Аналой Локоть с аппетитом держит Новосибирск, трамвай никто не переименует:

Что касается названия, не готов сказать. Я всю жизнь ездил на 13-м трамвае, с тех пор как меня мальчишкой возили в детский сад сюда с левого на правый берег, а потом в бассейн ездил. У меня свои взгляды на этот счет. Надо ли переименовывать в какой-то другой?

Возможно, когда нибудь тринадцатый трамвай станет брендом Новосибирска, Роб Зомби снимет с ним реалити-шоу, а пока каждый месяц в новостных сводках стабильно появляются перекореженные новостные заголовки — теперь вы знаете, что это трамвай № 13 прервал свой долгий путь в ад, чтобы в очередной раз наказать человечество за невнимательность.

CU_2o6bW4AAl-1z


в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Здание сельской администрации
видео дня В сети появился ролик с шагающим по Новосибирску инопланетянином из фильма «Война миров»