Развлечения

Естество всему голова. Модные прически 2017 года

Опубликовано 02 февраля в 16:50
0 0 0 0 0

Все-таки, волосы для женщин имеют большое значение. Девушка может быть необыкновенна умна и стройна, она может великолепно готовить, но какой от всего этого толк, если у нее линяет голова, как шерсть у старой собаки? Или какой толк от большой груди или накаченных ягодиц, если голова похожа на пепельницу, из которой торчат горькие локоны окурков? Как бы мы, и как бы женщина этого не хотели, волосы всегда будут теми щупальцами, которые двигают красоту вперед через потоки ветра и встречных взглядов, запутывая в себе молчание мира, как вздохи заката в пышную листву.

В этом материале мы расскажем вам об актуальных женских естественных прическах 2017 года.

Конский хвост

tumblr_m7apruwDzW1rszqspo1_500

Мужчины играют мышцами, а девушки напрягают волосы в хвост. Хвост для девушки — это все равно что купол для храма, или горячий нож в руке у мясника. Брошенный в небо якорем хвост, визуально вытягивает лицо, делает его элегантней, как делает элегантней женскую руку крепкий сон.

Носить конский хвост стоит девушкам с прямыми волосами, а если у вас волосы вьются из веретена головы, то лучше их выпрямить утюжком.

Кудри

large

 

Естественность. Раньше естественность была вынужденной милостыней для женского образа, лишенного косметических средств. Самооправданием, самоутешением. В этому году будут актуальны кудри, выделенные текстурирующим спреем. Руно на голове и миллионы аргонавтов, взвешивающих взглядом и целующих волосы пальцами взасос. Только не путайте естественность с сальным драгоценным блеском или укладкой Хемингуэя — помповым ружьем.

Современная естественность — тяжелая работа, требующая убаюкать каждый волос и оставить его при этом в притворой бодрости.

Прямые волосы

blonde-brown-hairstyles-long-Favim.com-1466542

 

Идеально прямые волосы, заправленные за уши, образ нимфы депрессии и строчки Бродского — это крест, которой несет на своей хрупкой, бледной шее поколение рейва и скуки. В царстве прямых волос вместо воды наливают смертный воздух и здесь время зависает камнем над покрывалом из обложек прочитанных книг.

Растрепанные волосы

large (1)

Шапка — кует стужей лишь прямую прическу. Поэтому время растрепанных волос без начеса наступит лишь весной. Опять же, естественность нужно вить при помощи мусса, пенок и спрея.

А лохматыми могут быть лишь маленькие пчелы.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook