Развлечения

«Эстетика отвратительного» (с) Петр 1

Опубликовано 13 июня 2014 в 22:58
0 0 0 0 0

Недавно TNR сообщил всем любителям анатомии, аномалии, Петра 1 и фэнтези о необычной выставке – Кунсткамере.

1300801293_42

Если куришь ты везде
И пьешь пиво на заре
Должен ты тогда собраться,
И в кунсткамере оказаться.
Экспонаты там везде
Хуже жабы во дворе,
Три ноги и пять локтей,
Сердце чёрное как цвет углей
И пороки всех дыхательных путей!
Приходи один, бери друзей
Посмотреть на кучу всех врождённостей
И последствий от губительных наклонностей!

Этот стих, как ни странно, в точности описал все экспонаты выставки. На самом деле, склянок со страстями было немного и здесь как никогда точно действует правило «Краткость — сестра таланта!». Куришь – вот вам банка с чёрными и воспаленными легкими, пьешь- разрушенная печень, не предохраняешься – голова женщины на 3-тий стадии сифилиса. Бррр… хорошо, что над каждым экспонатом висели голографические картинки, которые отвлекали от тошнотворных мыслей – вытащить и облизнуть голову ребенку-жабе. Началась выставка с жертв абортов разного срока развития плода… затем шли патологические заболевания детей, мумии, головы, отрубленные ноги, цирроз печени, язва желудка, поросенок с 5-ю ногами, курица с 3-мя лапами и т.д. На фоне звучал помпезный голос, который рассказывал интересные факты об экспонатах и истории возникновения этого «чуда» на витрине музея Петра 1.

История экспонатов очень различна, кто- то умирал сразу после рождения, кого-то мать задушила, но объединяло все случаи одно – все матери сходили с ума после рождения таких детей, а зато до их зачатия смело куражили, употребляли наркотики, вредную пищу и ГМО в «Макдональдсъ» 19 века. Вывод: не ешьте ГМО.
На самом деле, очень часто причиной уродств генетических нарушений, плохих ДНК становились именно всякие токсины от пищи.

Интересный случай был с сиамскими близнецами-мумией. Им 1250 лет, и нашли их абсолютно случайно, когда молния ударила в саркофаг, на этом месте появилось это древнее чудо.

 

После всей этой жути, вы сможете восстановить свои расшатанные нервы в саду сирени вокруг ДКЖ, смочить голову в местном фонтане, а если уж совсем мыслям плохо и вам всё-таки хочется вынуть и облизнуть экспонат, то можете пройти до парка «Гринвич». TNR лично проверил, что, дойдя до него, все странные мысли в голове исчезают…

Расслабитесь, на радуге зависните!

DSCN9832

TNR желает всем не пополнять ряды кунсткамеры и радоваться каждому дню жизни.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook