Развлечения

Этикет шеста

Опубликовано 26 июля 2015 в 19:16
0 0 0 0 0

В Новосибирске три проблемы: дураки, дороги и стрип-бары. По треснувшему заасфальтированному адронному коллайдеру, через воздушные овраги и трещины дураки разгоняются в консервных банках и сталкиваются с стрип-барами. Сосредоточение вселенской сексуальности разносит хирасимой в клочья и перекаченным санитарам вновь приходится пачкать стерильные черные костюмы кровью. Дураки и стрип-бары — сиамские близнецы в Новосибирске, Шерочка и Машерочка в пубертатном возрасте, Николаев и его усы. Полуголые русалки с блестящими от масла задницами рассказали, как правильно вести себя в стрип-баре и не пораниться о коралловые рифы последней лагуны похоти.

Не ищите секса с танцовщицами

Sp6-lSYyNbw

Если тебя пришли трахнуть, то будь готов, что тебя могут трахнуть. Это правило плоскогубцами вырвали из мужских засаленных штанов амазонки на шпильках. Если вы решили избороздить просторы Новосибирска на своем любовном агрегате, то стрип-бар станет вашим пит-стопом, местом, где лучше смотреть, а не трогать, если вы не хотите получить по шарам от инфантильного охранника. Смотри, но не трогай, плати, но не трогай, дрочи, но не трогай.

Будьте вежливыми

cIXsXnuaATU

Эротический танец — легкий воздушный поцелуй в извращенном мире похоти. Косметологи сексуальной этики танцами шлифуют колючими лобками мужской фетиш, закручивают на копье эмансипации мужской взгляд, как закручивает вилка спагетти, и открывают ящик извращенной Пандоры с анальными тараканами, вооруженными маленькими дилдо. Никому не интересно слушать ваши извращения, особенно проводникам к эрекции, оставьте дозу откровений для любовницы или психолога.

Однажды ко мне пришел мужчина и заказал приват. «Ты такая красивая». Пока я танцевала он продолжал говорить. «О, Боже, ты напоминаешь мне дочь, я буду тебе платить всю ночь». «Простите, что?», — крикнула я.

Спустите сначала на себя. Дезодорант.

bull (1)

Стрип-бар — колыбель фен-шуя. Если от вас пахнет хорошо, то и девушки подмоются перед танцем и не перебьют луковый запах запахом селедки. Даже самый конченный алкоголик, материалист и фундаменталист не ходит в рваных тряпках и пахнет сладкой философией, за которой пошлые девочки хотят спрятаться как за папочкиным плечом.

За фетиш надо платить

c60851920024e8ba526e2741 (1)

Новосибирск — сердце русского бунта, а стрип-бар — сибирская зона чилл-аута, отдушина, пожарный кран возле горящей избы, зазеркалье, где старый сутенер с волшебной пыльцой может исполнить самые страшные фантазии. Разумеется за деньги. Это банк, где можно обменять валюту на запах задницы, соски, золотой ливень и горькие слюни. Здесь банкиры Садома снимут с улыбкой последние штаны, чтобы скрасить серые будни пятидневной каторги. В стрип-баре нет плохих и хороших, есть только рабы похоти и фетишная экономика.

Не просите выйти за вас замуж

Don_

В стип-баре вы платите не за танец, а инвестируете в тело танцовщицы, чтобы не видеть хлопающий в ладоши целлюлит и сытые щеки жены. Прокатившись на американский горках прелюдий, мужчины как сопливые дети ревут и требуют добавки, мечтают себе под красный нос, что хотят навсегда остаться в парке и жениться на кондукторе с билетами. Им больше не интересна дворовая песочница, метровая горка — не впечатляет, взрослые дети с детьми начинают плевать в колодцы души близким и вести себя как полные идиоты. Капризничать.

Капризы перерастаю в маниакальную трату денег на подарки, круглосуточные визиты и, наконец, резкое как молния предложение с подливой откровений: бросил жену, оставил детей, жить не могу, все время думаю. Стриптизерша не служит идеалом семейных ценностей, она лишь приятный досуг, мираж в жирной пустыне, платный оазис и фантастическое существо с Марса.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook