Это Сибирь!

Опубликовано 20 июня 2014 в 14:38
0 0 0 0 0

Logo_v_png - копия

Мы живем в Сибири, в столице мира и эпицентре всех медленных событий. Здесь люди стареют в 3 раза медленней, а думают … зачем нам вообще думать, когда у нас есть позолоченные топоры и красивые бороды!? В Сибири находятся самые красивые места и люди на Земле, самые холодные реки и озёра, вечнозелёные леса с кедровыми шишками и необъятные поля. Каждый сибиряк гордится, что он живёт именно в этом крае, потому что здесь никто не грустит, а пьет самогон и целыми днями играет на гармошке!

a_ya_uedu_zhit_v_sibir - копия
Специально для тех, кто ещё не решился построить себе избу, отрастить пышную бороду, купить ружьё и завести медведя, группа «Это Сибирь!» приводит титановые аргументы, чтобы вылезть из джакузи, бросить свой пентхаус и переехать в сибирскую избу с душистой баней.

globalnoe_poteplenie - копия
Начнём с того, что наш край любит постоянство. Во всём мире происходит глобальное потепление из-за озоновых дыр, льды тают и топят города, цунами, знойная жара, мороженое быстро тает, извержение вулканов … а Сибири это не касается! У нас своя атмосфера, где зимой постоянно — 43, летом +30 (но все равно ледяная Катунь с Байкалом). Никаких озоновых дыр (мы не пользуемся дезодорантами, а то ручные медведи по запаху нас не найдут) и поэтому у нас всегда одинаковый и размеренный климат. А это большой плюс для педантичных людей (т.е. для всех сибиряков).

leto_v_sibiri - копия

Зачем тратить кучу денег и ехать на курорт за бугор, когда Сибирь — просто оазис для отдыха. В деревне у бабушки в Сибири вы сможете получить не только молочный и пирожковый оллинклюзив, но ещё вы обязательно устроите себе курортный роман с сисястой дояркой на заросшем пруду. В деревне вы сможете сами выпилить себе сувениры, обгореть, копая грядки, напиться самогона и пойти на мегадискотеку! Никаких трансов, отравлений морепродуктами (у сибиряков на наших глистастых лещей иммунитет) и дорогих билетов, а только бабушкины драники, уютные грядки и самогон…

leto_v_sibiri1 - копия
В Сибири самое крутое лето. Во время 8 — месячной зимы мы позволяем себе после охоты подумать о лете и помечтать о рыбалке не с ящиком водки, а бидоном ядрёного кваса. Для сибиряка лето — как ежедневной день рождения и бывает всего лишь 90 дней в году. Кто может ещё так сильно радоваться лету как мы? Для кого это самая долгожданная и любимая пора для рабской работы в огороде? Вот, поэтому переехав в Сибирь, вы начнёте ценить любую мелочь.

nastoyaschy_sibiryak - копия

От лета логично переходить к зиме. Как TNR уже говорил, в Сибири постоянно — 43,7. Льдинки торчат из самых нескромных мест у девушек, а бороды мужиков превращаются в кудрявые сугробы. Вы только представьте своё лицо, когда в один прекрасный день января вы увидите на градуснике — 25! Вы от счастья сожжёте тулуп с валенками и помчитесь кататься на велосипеде по всей деревне… И опять же, зима в Сибири учит нас радоваться мелочам и ценить контраст.

putevka_v_sibir

Для тех, кто хочет халявную избу с баней и огромным огородом, то прошли те времена, когда всем выдавали халявные путёвки в Сибирь… Сейчас 21 век, всё надо делать своим топором!

sibir_vezde
Ещё один огромный плюс Сибири — гостеприимство. Все сибиряки понимаю друг друга и всегда пытаются помочь в трудных ситуациях. Поэтому заблудившись в лесу, когда вы наткнётесь на неизвестную вам деревню, смело стучитесь в любую дверь и хозяин вас обязательно приютит, накормит и ещё женой поделится. В Сибири необъятная территория и доброта людей!

vyskazyvania
Самый последний и главный факт, чтобы переехать европейцу в Сибирь — у нас не разлагается общество. Мы до сих пор верим в моральные устои, правило: «в мужика даже иголка не пролезет» и семейную верность! Вы можете представить брутального, потного, полуголого бородатого мужика с топором геем? Разумеется, нет! У нас геев ссылают в Москву, а лесбиянок к себе в баню… Поэтому Сибирь – место, где все остаются людьми.

v_poiskakh_sibiri

Не тяните время, а слушайтесь группу «Это Сибирь!» и приезжайте к нам строить избы, и облагораживать кедровые леса! А если вы настоящий суровый сибиряк, то читайте где можно попутешествовать и заняться туризмом в Сибири в группе http://vk.com/etosibir и на сайте http://etosibir.ru/.
TNR желает всем так же гордиться своей родиной, как гордимся ей мы! Всем удачи, процветания и пышного урожая!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook