Город

Фэшн ис май профешен

Опубликовано 29 мая 2014 в 22:00
0 0 0 0 0

tvseriesbatmanWENN

Нет ничего более запутанного и пугающего для мужчин, чем мир моды. Поистине жуткое дело — пытаться понять всю его эпатажность. После попытки загуглить новые коллекции, которые были представлены лучшими модными домами, всё становится ещё хуже – парни в колготках, перья, которые торчат из всех природных отверстий, лысые девушки в шароварах, цветочные клумбы и покрышки вместо шляп. Но что делать – не хочется же выглядеть как житель села Нижние Залупки, и купить, очевидно, непривлекательную шмотку. Все просто, о моде можно спросить у девушек. Поэтому мы собрали несколько диванных аналитиков женского пола и узнали у них, чего точно следует избегать в своем гардеробе, а мы, позаботившись о вас, бережливо составили из их слов топ-5 вещей, которые лучше отдать в сэкенд-хенд. Одна из наших героинь…dlGkSxnGZLY

5 место. Здесь расположилась многострадальная бейсболка с надписью FBI. Не уверен, что кто-то знает, когда на них возник такой спрос, но факт на лицо (точнее на голову) – эти бейсболки стали настоящим хитом среди определенных слоев население. Вполне возможно, что люди, которые их носят, и впрямь работники американских спецслужб и тогда следует бить тревогу. Хотя, TNR больше склоняется к версии, что предприимчивые азиаты, которые наштопали эти кепки и выбросили на прилавки барахолок, просто нашли идеальную аббревиатуру для привлечения внимания. Фильмы-то все смотрят и знают, какие в ФБР крутые парни. В общем, если хотите произвести впечатление работника секретных организаций, лучше купите себе фуражку. Авось за чекиста сойдете.

4 место. Четвертую позицию занимают тренировочные штаны. Эта неотъемлемая часть гардероба всех спальных районов России, не вызывает уже у модных девушек никаких положительных эмоций. «В тренировочных штанах нужно ходить на тренировках и в зале, а не на улице». Что за люди эти девушки. В трениках удобно догонять лохов, которые должны тебе мобилу, там большие карманы, где можно хранить годовой запас семок. А дома в чем ходить? Неужели все штаны с растянутыми коленками придется выкидывать? Нельзя так с людьми, девушки. Нельзя.

3 место. Спортивные костюмы с цветочным орнаментом. Для нашего города это довольно редкое явление, но девушки все равно его отметили. Возможно, некоторые знают о таком дизайнере как Денис Симачёв. Так вот он выпускает одежду, которая расписана как деревянная посуда вашей бабушки. С помощью этого шедевра моды Симачёв и стал известен и клепает теперь свои спортивные костюмы, которые по слухам убили несколько эпилептиков.

Zowg_FryeEM

2 место. Самая легендарная обувь интернета – мокасины. Не только красные, но и в целом эта обувь вызывает множество споров у девушек, но большая часть сочли их не самой желанной вещью в гардеробе мужчин. Сказать точно можно только одно – эта явно далеко не лучшая обувь для наших краев. В них не сходишь в лес, ведь носить их надо без носков, а так ведь сразу набегут муравьи. По грязи и слякоти в них тоже не разгуляешься, а про лазанье по летним сибирским сугробам речи вообще не идет.

Kw9-wjKSq70
1 место. На вершине хит парада расположились джинсы супер стрейч или как их проще описать – мужские джинсовые леггинсы. Мода модой, а девушек не особо радует лицезрение тонконогих кузнечиков, которые носят настолько узкие джинсы, что задаешься вопросом о сохранности их репродуктивной функции. Также странно, что при забрасывании ноги на ногу они не загораются. Узкие джинсы имеют право на жизнь несомненно, но ведь всего должны быть в меру, верно?

Вот так, котаны. Если вы внезапно обнаружили какую-то из этих вещей, то спрячьте ее куда-нибудь далеко, чтобы девушки этого не видели. Хотя, для поездки на картошку вполне можете всё отложить в «недолгий ящик».

0 0 0 0 0
29 мая 2014
01 июня 2014
Вконтакте
facebook