Развлечения

Фитнес для гениталий

Опубликовано 27 мая 2015 в 18:03
0 0 0 0 0

 

Что такое интимная гимнастика? Да вы даже понятия не имеете, что это. И не мудрено. Мало кто вообще может себе представить, что все эти ваши сакральные и примятые трусами органы можно как-то развивать, тренировать и даже укреплять! Да-да, не просто чпокаться кто во что горазд, а подходить к вопросу полового здоровья с определенной долей научной (или около того) обоснованности. Этим, оказывается, у нас в городе занимается специально обученный человек, на себе опробовавший все скрытые возможности мышц влагалища. И человек этот — Татьяна Кожевникова – рекордсменка Гиннесса, единственная в мире женщина, поднимающая с помощью интимных мышц вес 14 кг (Рекорд Гиннесса 2003 г. № 58300381), дипломированный специалист по лечебной физкультуре, мастер–тренер по фитнесу, а также обладатель международных сертификатов, что указывает на большой методический труд, направленный в сторону нашего с вами интимного здоровья.

sprungbock_ignant

Как говорит нам официальный сайт Татьяны:

Впервые в мире фитнеса разработана уникальная методика, соединяющая мощные школы и лучшие системы Запад-Восток.

Восток — это уравновешенный сплав интим-фитнеса, йоги, хатха-йоги, тайцзы-цуань, восточных единоборств, цыгун, восточных интимных школ, включая элементы танца живота, тантрических техник любви.
Запад — это современный танец, вумбилдинг, имбилдинг, интимный фитнес, система упражнений Кегеля, фитнес в направлении степ, классическая танцевальная аэробика, силовые программы, бодибилдинг, элементы стриптиза.

Toby_Burrows_01

Т.е. выбирайте все, что душе угодно, от вумбилдинга до имбилдинга! Для тех же, кто сомневается в эффективности такого рода писькиного фитнеса на сайте есть кнопка «ОТЗЫВЫ», нажав которую вы сможете почитать восторженные мнения людей по поводу проделанных манипуляций. Кто-то даже пишет о лечении бесплодия.

  • визуализации (на красивые формы тела, притяжение желаний);
  • соматической концентрации;
  • динамических и статических медитациях на подтягивание и выносливость
  • внешних и внутренних мышц тела;
  • максимальной нагрузке с целью уменьшения объёмов тела и одновременного подтягивания мышц;
  • управлении своей жизненной и сексуальной энергией;
  • тренировке мышц бёдер, ягодиц, пресса с подключением интимных мышц;
    релаксации (аутотренинг, медитации, магия дыхания по энергетическим центрам).

Toby_Burrows_05

Мы не связывались с Татьяной лично по поводу таких курсов, однако факт того, что все новые и новые города и страны приглашают ее для проведения мастер-классов, может говорить только о том, что спрос есть. И если уж кому-то пришло в голову поднять гантель не рукой и даже не ногой, то сомневаться в серьезности намерений этого человека не стоит. Если и вы вдруг усомнились в качестве хватательного рефлекса вашего бутона или подъемной силе нефритового стержня, а может просто хотите быть здоровыми даже ТАМ, то милости просим на Крылова 36, 3 этаж. Но помните — авторская методика Татьяны Кожевниковой не предполагает использование каких-либо специальных устройств, кроме рекомендованных автором методики (тренажер яйцо определенной формы). И, как пишет сама Татьяна:

Не уставайте же любимых восхищать,
Пусть рассыпаются мужчины в комплиментах,
Они ведь созданы затем, чтоб их пленять,
Так поспешите же не упустить момента!

Осторожно, имеются противопоказания!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook