Фонд ОНФ открыл прием заявок на конкурс работ региональных журналистов

Опубликовано 17 октября 2016 в 18:05
0 0 0 0 0

Фонд поддержки независимых региональных и местных средств массовой информации «Правда и справедливость» начал прием заявок на участие в конкурсе по региональной журналистике, сообщает ТАСС.

Учредителем фонда «Правда и справедливость» является Общероссийский народный фронт (ОНФ): вместе с ОНФ фонд организует уже третий по счету конкурс для региональных работников медиа-индустрии. Тематика конкурса — расследования и репортажи о коррупционной деятельность в России, о социальных и экологических проблемах, об изменениях в сфере образовании и здравоохранения:

Как и в прошлом году, на конкурсе будут рассматриваться работы в жанрах журналистского расследования и репортажа по темам борьбы с коррупцией и расточительством в области государственного и муниципального заказа, доступности и качества здравоохранения, проблем в сфере ЖКХ, образования, экологии, варварской вырубки лесов и другим.

На сегодняшний день конкурс фонда ОНФ является одним из крупнейших событий в области журналистики в России. Организаторы отмечают как широту охвата тем, так и количество поступивших работ от участников со всей России:

За два года конкурс фонда ОНФ «Правда и справедливость» стал крупнейшим в стране профессиональным конкурсом для региональных журналистов как по географии участников (представлены все 85 субъектов России), так и по количеству поступивших конкурсных работ. В этом году выделены в отдельные категории темы доступной среды, качества и безопасности дорог, а также проблемы ввода в эксплуатацию социальных объектов.

Работы для конкурса принимаются до 31 декабря 2016 год, а итоги будут подведены к весне 2017 года.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook