Фото града № 9

Опубликовано 11 декабря 2014 в 11:06
0 0 0 0 0

Новосибирский интернет гордо заявляет всем жителям, что снимок нашего града был признан лучшим по версии знаменитого журнала Time. Но TNR хочет разочаровать новосибирцев и заметить, что наше фото заняло лишь 9 — ое место из 10 и Time уже давно не передовой журнал…

Вот что пишут журналисты Time:

Ice is also the subject of the stunning picture of a hail storm in Novosibirsk, Russia, captured in mid-July by amateur photographer Nikita Dudnik. It’s an eerily beautiful shot (#9) of swimmers fleeing the water as the pellets fall and splash.

Лед, также может стать темой для крутого фото п*здеца, который был в Новосибирске, Россия, это снял в середине Июля фотограф-любитель Никита Дудник ( не тот, кто торты вкусные готовит). Это жутко красивый снимок ! под номером 9! бла бла бла…

sobytiia-iiul14-29

Сибиряк должен быть всегда и везде первым, а Time просто не настолько круты, чтобы признать, что наш град намного эффектней селфи «Оскара» и места крушения малайзийского «Боинга». Есть к чему стремиться, хорошо, что мы живем в Сибири и у нас еще будет куча внезапного града!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook