Фотоохота на сибирских красавиц

Опубликовано 12 августа 2014 в 12:38
0 0 0 0 0

nov_IK

С каждым днем в России становится популярной охота не на рябчиков и шустрых зайцев, а на прекрасных девушек. Но как и Шарик из Простоквашино, мужчины охотятся не с удавкой, копьем или хлороформом, а с безобидным фотоаппаратом или телефоном. Поэтому TNR и «Курицы» не смогли остаться в стороне, чтобы не предложить суровым сибирским мужикам проводить это лето, как подобает истинному самцу и джентльмену. Лето, солнце, наши роскошные сибирячки надевают шорты и короткие платья, такое не сфотографировать — просто грех. Все самое хорошее, приятное и красивое необходимо запечатлеть на память, чтобы холодной зимой можно было с тоской смотреть на фотографии и вспоминать о лете. Хватит фотографировать достопримечательности города, пора снимать красоту наших девушек, а то последнее время сибирячки скучают без нашего внимания…

От вас потребуется устроить небольшую охоту на самых красивых и сочных сибирячек, которые замечтавшись о прекрасном принце на белом коне, не заметят как их красоту сфотографировали и показали всему городу. Приветствуются девушки в шортах, в юбках, без одежды (если такие ходят на улицах), в нижнем белье и в одних носках. Также можно применять хитрость: уроните ключи и притворитесь дауном, когда она нагнется у вас будет отличный трофей, затем пустите пену изо рта и упадите на асфальт, пока она будет откачивать вас, вы сможете сделать целый фотосет. Только огромная просьба, не фотографируйте лица, некоторые девушки и так знают, что они самые красивые и лишний раз не хотят выставлять себя напоказ…

Скидывайте свои фототрофеи в альбом https://vk.com/album-64725598_185837504 и победителем станет тот охотник, который получит больше всех лайков под своей работой. А девушкам желаем всегда оставаться такими красивыми и роскошными, если вы увидите, что нерадивый бородач решил вас сфотографировать, подыграйте ему и заставьте его поделиться главным призом в случае победы! Конкурс продлится с 12.08 до 20.00 17.08. Победитель получит 3.000 рублей, почет, уважение, респект от товарищей по охоте и, возможно, кучу фото-предложений от девушек. Желаем всем удачи, понимания, хорошего настроения и позитива.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook