Город

Фоторобот «ночных снайперов»

Опубликовано 27 июля 2015 в 20:29
0 0 0 0 0

Безобидный уход от реальности, страхов бедности, увольнения, остаться в одиночестве и войны в мир анархии воображения — сон, стал в Новосибирске очередным ожесточенным полем боя. Мы разорили сон своими криками и он затмил самые кошмарные страхи реальности, мечта о запахе пороха, чувстве страха 90-х и адреналине от осознания, что с балкона может в любой момент ужалить в пузо горячая пуля, вернулись с раскатами выстрелов в ночи. Голодная новосибирская земля жадно пожирает пустые гильзы, не оставляя следов улик, она не меньше нас соскучилась по бассейнам крови и маниакальному визуализированию истребления человечества.

Но всех привлекает идея быть обглоданным свинцовой молью, поэтому мы хотели составить карту опасных районов, где сам Фредди заряжает полную обойму боли и вставляет в пистолет, чтобы орущий во дворе бунтарь захлебнулся кровью вперемешку с соплями. Увы, судя по нескончаемой ленте новостей «ушел и не вернулся», «пошел на работу и пропал», мы поняли, что Новосибирску давно похоронил в себе топографию и мы составили предполагаемый фоторобот любителей пострелять в бодрствующих антагонистов.

Действительно страшно быть выселенным из жизни из-за тенорового голоса и любви вкусно покричать о своей молодости. Еще страшней осознать, что в вас будет стрелять конченный маньяк и чертовски жестокая сущность, ведь какой нормальный человек найдет в себе силы встать ночью, чтобы вытащить винтовку из сейфа и сонным прищуром найти самую жирную жертву, чтобы наверняка. Только реинкарнированный Бандера.

Внешний вид

Print_No_9(1)

maxresdefault (3)

jeremykiss_chewbakka

wT0cHtEgOI6p-yTZsAApCg-article

Rasputin-Big-photos-1

7

В «Клубе сна» три главных правила — спать, стрелять, спать. Своими глазами без кокетства и фальша «ночных снайперов» можно увидеть в клипах Бутырки или в фильмах со Шварцом о колоритной службе в СССР: наколки на глазах «Не буди», свирепые красные глаза, пульсирующие мешки под глазами, торчащий из под губы сломанный зуб, пистолет на фоне спящей похотливой девицы и тяжелый взгляд. Даже если разбуженный новосибирский Брейвик начнет стрелять из кирпичного окопа на 9-ом этаже и промахнется, то он непременно спустится и замарает себя кровью и щепками от костей. Перед схваткой он не будет краситься как шлюха перед панелью или Командо перед истреблением маленькой деревни, он примет естественный жирный вид в шортах, сланцах и умоется неприятным запахом изо рта.

Жизнь такая короткая, а спать хочется всегда.

1769429

menson_12

Поверьте, они не хотят никого оскорбить или поранить, кроме мешающих спать. Иисус тоже любил всех, но бросал острый камень не в грешных, а кто будил его ранним пустынным утром под влиянием красного вина.

Предупреждение «карателей шума» не имеет никакого дуализма или желания страшным слогом отсрочить неизбежный естественный отбор, это, прежде всего, вызов, боевой клич, затишье перед бурей и предупредительный выстрел перед огнем на поражение. Вы, конечно, можете проигнорировать вызов и получить в затылок или прислушаться к нашему совету и оценить свои силы: либо уйти, либо спрятаться за подъездом и оседлать быка сзади. В любом случае, мы вам желаем всегда оставаться в парадизе гармонии, тихо орать ночами и крепко спать дома, а не под синими куполами сокамерника.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook