Город

Футбольный клуб «Православие»

Опубликовано 02 апреля 2015 в 17:05
0 0 0 0 0

Символ страны развевается на флаге, позолоченный орел подмигивает отблесками солнца, заставляя фанатов прищуриться и скрыть слезы радости от стремительной победы. Гордость, сочувствие, переживания, азарт, надежда на лучшее несмотря ни на что переполняют стадион. На табло 2:1, побеждает команда православных, до конца матча осталось 20 минут, если оппозиционеры не сравняют счет, то даже в Мошковских школах дети узнают о достойной победе в чемпионате за Новосибирск. Сейчас на поле собрался концентрат подлости: игроки обоих команд отдавливают соперникам пальцы ног — классический прием из преисподней, за который не дадут карточки и звание почетного жителя города. Травмированные игроки оставляют за собой на поле только самые жуткие звуковые частоты мата, позолоченный орел продолжает отвлекать фанатов и судья решает сделать небольшой перерыв, чтобы еще сильней натянуть напряженную узду, сдерживающую игроков. Пока судья насилует ожидание фанатов, мы расскажем вам о составе команды православных, который обязан каждое утро петь церковные псалмы.

номер 7

1379480788_dsc_0946-1В широкой белой майке с номером 7 команду защищает митрополит Тихон — единственный человек, который может принудительно собрать целый стадион болельщиков. На его бутсах мерцают серебряные иконы, они способны ослепить врага и поднять мораль команде. В первом тайме его преследовали неудачи, он решил взять на себя ответственность и пробить пенальти. Три метра разбега, удар, штанга, аут. Нападающие перестали питать к нему теплые чувства и старались не оттягивать назад распасовку, чтобы виртуоз этой многоликой команды не совершил очередной промах. Но через несколько минут многотысячная публика уже ликует, аплодирует и еле сдерживает эмоции,. Тихон стремительным рывком обошел бездействующую линию обороны противника и сравнял счет. Этот гол реабилитировал сильнейшего игрока и поставил на путь успеха, больше он никогда оттуда не вернется.

фланговый защитник

2(252)

Фланговый защитник под номером 10 — Лобов. Раззадорившийся Лобов еще до матча активно тренировался и выразительным оскалом сеял ужас в интернете. Самое страшное, что можно сделать в социальных сетях, — это отправить Лобову картинку с оскорблениями команды. Самое жуткое ощущение, с которым может столкнуться человек, — встать на пути околофутбольного отряда Лобова. Самое опасная ситуация, в которой вы можете оказаться, — выйти на поле в майке с «Каннибалами». Лобов виртуозно сыграл первый тайм, закончив его эффектным пасом нападающему, а затем скромно, словно греческий бог спокойствия, выжидал истинного момента для сольного прорыва и терпеливо простоял оставшееся время напротив одуревших от безысходности нападающих противника.

атакующий защитник

15349

Под номер 3 играет самый титулованный игрок, мастер острых атак и обладатель «Золотой бутсы» — атакующий защитник Александр Новопашин. На 8-ой секунде второго тайма Александр с центра поля вывел команду вперед, даже прогрессивным бразильским футболистам с многолетним опытом стало бы не по себе от красоты этого гола. Осознание того, что на поле играет Александр, овеянный жуткими слухами о способностях останавливать соперника силой взгляда и отправлять в нокаут взмахом ладошки, заставляет панически оборачиваться капитана команды оппозиционеров каждые пять минут, принуждает одевать кевларовые гетры и возвращаться домой до наступления темноты. Существуют свидетельства того, что Новопашин не один раз создавал защитную ауру возле ворот, которую не смог бы пробить ракетный комплекс, не говоря уже о мяче.

опорный полузащитник

22

Жизнь опорного полузащитника шумна и яростна, особенно если его функции выполняет Локоть. В этой игре Локоть является посредником. Но и не только в этой игре, а во время всего чемпионата! Посредником его сделал не капитан, а образ жизни. Как только мячик касается неуверенной ноги Анатолия, он нервно отталкивает его ногой и отряхивает испачканные травой бутсы.

замены

Bear-1-2На 2 минуте начался шторм из замен, один за другим тренер менял флангового полузащитника. Депутат от «Единой России» встает на место скромно отыгравшего чиновника, депутата меняет другой депутат, никто не понимает причину этого депутатского круговорота, но все ждут от них отпадного гола или передачи.

атакующий полузащитник

0_5c1e6_32e3f3c2_M

Атакующий полузащитник Городецкий вышел на поле с надписью на майке «Спи, ешь, играй в футбол», в начале первого тайма он лег на газон и уютно сложил руки. Он стал квинтэссенцией спокойствия, казалось, что весь мир крутится вокруг неподвижного тела и ему это доставляло сказочное удовольствие. Даже мяч не хотел нарушать покой Городецкого, и чтобы избежать неловкого соприкосновения, он облетал его стороной, как облетает наш город Робби Уилльямс во время гастролей.

оттянутый нападающий

91751.bВ огромных наушниках с эмблемами Христа и иконой в руках стоит бабушка, она же оттянутый нападающий, гроза дворов, неприкасаемая жрица и лучезарный выделитель слюны. Она стремительно прорывает оборону соперников, ей даже не надо искать слабых мест или применять скоростной дриблинг, у нее есть более эффективный способ — напролом. Иногда она теряет мяч, зависает в штрафной площади и шевелит губами, наверное, по привычке пытается поговорить с ведущим радио «Радонеж», который в наушниках жалуется  на подростков без духовников и длинной юбки. Евангельские чтения занимают большую часть игрового времени, но в редкие моменты атаки  она бесподобна.

центральный нападающий

boxer5В роли центрального нападающего, человека-локомотива, играет православный боксер. Начинать говорить про его значимость бессмысленно, «Не трогай, убьет» написано жирными чёрными буквами прямо у него на лбу, в нем нет изъянов, нет слабых мест и жалости, вместо сочувствия в сердце закипает кровь, он сам давно научился ценить свою пользу в команде, поэтому готов проткнуть кулаком самого Сатану, чтобы вырвать победу.

чирлидер

Fire

На фланге с ехидной улыбкой нападает православный блогер. Все, что он успел сделать за игровое время — написать баллончиком на газоне избитую, но горячо любимую фразу «Гореть вам в аду». Пользы от него мало, поэтому его больше ценят как лидера группы поддержки.

капитан

Ну и наконец капитан команды. Он единственный среди всех знает, чем все закончится, он не очень верит в победу соперников, но всем видом показывает активную вовлеченность в борьбу. Группа мужчин непрерывно скандируют лозунги, они могут быть как поклонниками, так и его знакомыми, скорей всего — просто преданные фанаты. Его имя Иисус.

 

P.S.

Даже несмотря на то, что прокуратура отозвала апелляции по делу, которое нельзя произносить, игра продолжается. За 20 минут до конца матча будет масса острых моментов, а в конце — апокалипсис. Если вам понравилось, то мы можем рассказать о команде оппозиции, оставляйте комментарии. 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook