Развлечения

Где можно уснуть в Новосибирске бесплатно

Опубликовано 08 августа 2014 в 19:33
0 0 0 0 0

srx_HOBO_06_t940

TNR давно славится своей любовью к природе и бомжам, поэтому недавно нам захотелось поспать на улице в любимом Новосибирске со своими единомышленниками. Но буквально через час нас разбудили и выпнули с милой лавочки местные полицейские. Тогда мы задумались, а если вы вдруг оказались в Новосибирске, у вас нет знакомых или эти знакомые алкаши, которые  тоже живут на улице, то где вам поспать?

srx_HOBO_05_t940

Первое, что приходит на ум – это вокзалы. Но не спешите туда идти! На железнодорожном, ровно как и на автовокзале, постоянно спрашивают билеты. А если у вас его не окажется, вы вряд ли докажете, что вы встречающий или провожающий. Поэтому этот вариант оставьте крайним. Можно расположиться на остановке «Вокзал Главный», прям на лавочках. Правда их придется делить с местными бомжами, и из-за этого вероятность быть выгнанным с лавочки удваивается.

Так что если вы хотите поспать в более-менее теплом и уютном месте, то вам надо прямиков в аэропорт «Толмачёво». Главное, не тащите с собой оружие, наркотики и заточки, а то на входе не пропустят. Заходите, поднимаетесь на второй этаж, в зал ожидания. Там всегда спит много народу. Но так как это аэропорт и билеты здесь обычно дороже билетов на поезд, то это прибавляет вам шансы сладко поспать. Короче, спите себе спокойно. Есть один минус – аэропорт у нас в жопе мира, и добираться до него дороговато. Автобус 111, билет 30-50 р.

hobo

Следующее место, где вы можете переночевать не под открытым небом – это летники в кафешках. Центральные кафе обычно на ночь  разбирают, либо они работают круглосуточно, поэтому там не поспишь. Поэтому надо ехать куда-нибудь подальше и поглубже. Отличный летник с мягкими удобными диванчиками у ресторана «Белое солнце», который расположен на площади Калинина, рядом с магазином Монро. Закрывается он не поздно, и вы можете спокойно прийти поспать на диванах. Камеры не стоят и ваш предсонный онанизм никто не заснимет.

hobo21

TNR обошел множество подъездов, но особо уютных не нашел. Поэтому выбирая место ночлега, смотрите на статус дома, чтоб жильцы были не бабульками, но и чтоб был мусоропровод, у которого можно было бы лечь. В подвалах спать не рекомендуем – много крыс.

srx_HOBO_01_t940

Если вы не нашли подходящего летника, то вам, увы, придется спать на улице. TNR знает несколько мест, где до вас никто не докопается, и обстановка, в целом, уютная.

1) На лавочках около зоопарка. Ложитесь с неосвещаемой стороны.

2) Теплотрасса в ботаническом саду. Она имеет множество плюсов – там темно, свежий воздух и попа будет нежиться на теплом гнездышке.

3) На Горской под подъемником. Ночью там пустынно и тихо.

4) На парковке Сибирского Молла. Большое пространство для вас и ваших друзей.

5) На Золотой Ниве около магазина Centro. Там обычно спят бомжи, поэтому вас накормят вкусной голубятиной. Вообще на Золотой Ниве огромный выбор мест для уютного летнего ночлега.

6) Около ГПНТБ. Постояльцами отмечено, что менты обычно не трогают, в отличие от центральных лофтов.

Hobo_With_Pipe,_Colton_1981-

Своими идеями поделился наш читатель Игорь Борисов:

«Говорят, что хорошо спится там, где нас ждут, и еда вкусна. Именно так я ответил бы на вопрос, если бы в нем не было слова *на улицах*. Пожалуй, есть довольно-таки приятные и красивые места, где и небо чистое, и тишь да гладь. Это место находится на 6-ом микрорайоне, в новостройках. Там удобно устроены парки, что можно сесть на лавочку и спокойно покемарить пару часиков, если бы я этого не знал, то не говорил… Пожалуй, единственное место, которое я могу отметить».

Если у вас в кармане завалялись хотя бы 400 рублей, то перед вами открывается невероятный выбор из 5 хостелов Новосибирска.

1) Хостел «Достоевский». Плата за ночь 363 рубля. Про него мы уже как-то писали, ничего там местечко.

2) Хостел «Like». Плата за ночь 435 рублей. Там мы не ночевали, но в нем есть крутые стиральные машинки.

3) Хостел «Сибирский». Плата за ночь 435 рублей. Все всегда отмечают красочное постельное белье.

4) Хостел под кодовым названием «Живите в самом центре Новосибирска». Плата за ночь 399 рублей. Кодовое название и есть плюс этого места.

Hobo

Вообще, если у вас есть 400 рублей, то найдется и тысяча-две. Тогда заходите на сайт https://www.airbnb.ru/ и подбирайте себе ночлег. Правда, придется заплатить 36 рублей за услуги сайта, зато вас точно не кинут.

Но не забывайте, что если вам негде поспать, есть всегда еще один выход. Даже два, но оба они крайние:

1) Вы бунтуете, ломаете, крушите и попадаете в милицию. Плюсы: хорошие соседи на нарах, могут дать бесплатно попить.

2) Вы крушитесь, прыгаете с крыш, ломаете лопатку и попадаете в больницу. Плюсы: отпуск на месяц, бесплатный хавчик, сиськастые медсестры.

Мест, где спать, есть много – выбор за вами!

Old-Photos-of-Hobo-2

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook