Развлечения

 Где недорого отдохнуть в июне? Лучшие туры из Новосибирска

Опубликовано 06 июня в 22:48
0 0 0 0 0

Приближающаяся пора отпусков и праздничные дни – чем не повод поехать на несколько дней, или даже на неделю-другую на море? Редакция TNR  выбрала самые бюджетные туры июня для наших читателей.

Новосибирское лето, как известно, «бессмысленное и беспощадное». Теплая летняя погода редко продолжается даже пять дней подряд, и не факт, что именно эти счастливые дни «настоящего лета» вам не придется провести на работе. Жители столицы Сибири давно научились находить альтернативу капризной погоде родных краев, где-нибудь на побережье южных морей. Время и цена вопроса часто выступают главными факторами в выборе тура.

Тайланд

Как всегда, лидером по количеству привлекательных предложений для отдыха сибиряков остается Тайланд. Поездку на Пхукет  из Новосибирска турагенты предлагают 12 июня на 15 дней  всего за 44 800 рублей на двоих. За эти деньги обещают трехзвездочный отель FORTUNA PHUKET без питания.

44 800 рублей/15 дней
Тур на двоих

Из более дорогих вариантов туроператоры предлагают также отдых на двоих в Патайе. За 75 000 рублей можно получить номер на двоих в трехзвездочном отеле FORTUNA с завтраками на 15 дней  с 15 июня.

5 вещей
Которые нужно сделать в Тайланде

 1) Посетить спа-салон и сделать тайский массаж

2) Покататься на слоне

3) Прогуляться по центру ночной жизни Пхукета Бангла-роуд

4) Попробовать местные морепродукты и экзотические фрукты

5) Покормить крокодилов на крокодиловой ферме

Китай

Демпингуют, как всегда, китайцы. Остров Хайнань из Новосибирска на 08 июня на 7 ночей, будет стоить от 44 930 руб. на двоих . Плюсом к этому – отель SANYA JINGLI LAI RESORT с четырьмя звездами и завтраки. Отель расположен в 8 км от аэропорта, пляж находится через дорогу.

44 930 рублей/7 ночей
Тур на двоих

Хайнань – это преимущественно пляжный отдых, но за неделю можно выбраться и на пару экскурсий. Неподалеку – центр буддизма Наньшань со знаменитой статуей богини  Гуаньинь и природным парком «Чудеса моря и гор».

5 вещей
Которые нужно сделать на Хайнане

 1) Посетить термальные источники Гуантань

2) Сделать селфи в природном парке «Чудеса моря и гор»

3) Увидеть богиню милосердия в центре буддизма Наньшань

4) Испытать на себе традиционную китайскую медицину

5)  Съездить на остров обезьян

Турция

Топ-3 недорогого, но приятного отдыха с прямыми вылетами из Новосибирска летом, это конечно Турция. Пакетный тур ultra аll inclusive по акции из Новосибирска  в Белек на 12 июня на 7 ночей, обойдется от  85 879 рублей на двоих. За эти деньги туристам также обещают комфортабельный пятизвездочный отель ARMAS BELEK на первой линии и в 35 километрах от аэропорта Анталии.

85 878 рублей/7 ночей
Тур на двоих

Более «бюджетная» Турция обойдется всего в  44 000 рублей на двоих. За эти деньги можно рассчитывать на двухместный номер в трехзвездочном отеле SHERWOOD PRIZE с 24 июня на 8 дней.

44 000 рублей/8 дней
Тур на двоих

Отель находится в самой Антальи, рядом с пляжем и неподалеку от аэропорта.  В шаговой доступности – несколько крупных торговых центров и парк развлечений Karnaval. За неделю можно успеть исследовать все окрестности Антальи, прокатившись на прогулочных яхтах, а также посмотреть старый город и порт.

5 вещей
Которые нужно сделать в Анталье

 1) Погулять по улочкам старого города и заглянуть в порт

2) Искупаться на маленьком пляже при кафе у старого порта и выпить там кофе

3) Посмотреть на ночное шоу фонтанов в центре Антальи

4) Сходить на местный рынок за свежими фруктами

5) Покормить анатолийских кошек

Тур-экспресс

Для тех, у кого время отдыха ограниченно лишь праздничными выходными, наиболее подходящим вариантом будет самостоятельное путешествие.

Наиболее бюджетной станет поездка в Турцию . Билеты туда-обратно с 9 по 12 июня Новосибирск-Стамбул обойдутся в 39 588 рублей. Но нужно приготовиться к перелету через столичные аэропорты Москвы или Санкт Петербурга и длительному ожиданию в аэропорту.

39 588 рублей
Два авиабилета Новосибирск — Стамбул в обе стороны

Из близкой экзотики самостоятельным путешественникам можно прокатиться на праздники в Урумчи. За 36 500 рублей и менее чем за три часа можно оказаться в столице Синьцзян-Уйгурского автономного района Китая.

36 500 рублей
Два авиабилета Новосибирск-Урумчи в обе стороны

Предварительно озаботьтесь оформлением визы и лекарствами для желудка – местная еда довольно острая. Основным занятием туристов в Урумчи является шопинг, но природа окрестностей Урумчи заслуживает отдельного внимания. За пару дней можно полюбоваться отрогами Тянь-Шаня и съездить на экскурсию на горное озеро Тяньчи, неподалеку от уйгурской столицы.

Иллюстрация: ORIGIN.DESIGN studio

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook