Выбор редакции

Где побрить Венеру в НСК?

Опубликовано 13 августа 2014 в 21:13
0 0 0 0 0

nov_str

А вы никогда не задумывались, что ваши волосы на лобке могут быть намного шелковистее и красивее, чем те, которые у вас на голове? И не стыдно вам безжалостно удалять их? Если, конечно, вы вообще этим занимаетесь… TNR решил вступить в защиту этих беззащитных волосков и показать бездумным жителям Новосибирска, как из своего нижнего места сделать настоящий шедевр, чтобы его посетители удивленно открывали рот, текли и взбудораженно просили с ним сфотаться.

бикигн3

Возможно, вас это уже заинтересовало, но снимать штаны еще рано. Чтобы осуществить это в реальности, надо найти волшебника, который по взмаху волшебной палочки, магических ножничек и маленькой да удаленькой бритвочки замутит вам произведение искусства между ног. А о том, как непросто быть таким волшебником, мы решили расспросить Наталью Правидину.

TNR: Как давно вы занимаетесь интим-дизайном?

Наталья: В общем и целом – 5 лет.

TNR: Какие услуги вы предлагаете?

Наталья: Много всяких. Касательно интимных зон – сахарная эпиляция (шугаринг), удаление волос и массаж. Также это бикини-дизайн. В основном, девушки просят био-тату.

TNR: Что входит в эту процедуру?

Наталья: Нанесение рисунка на интимные зоны. Предварительно необходимо удалить волосы, желательно, с корнем. Рисунок может недолго сохраняться при удалении волос станком, потому что волосы отрастают быстро. Необходимо удалять их с корнем.
Мы наносим рисунок, выбранный вами. Закрепляем специальной пылью. Это называется бархатное тату, потому что рисунок как будто выложен бархатом. Разные тона, цвета, палитры – на любой вкус.

Dmitriy Kuklin - L2NdNGk

TNR: Это не опасно вообще – наносить что-то «туда»?

Наталья: Это не токсично, аллергии не вызывает.

TNR: Какие материалы вы используете?

Наталья: Клей для боди-арта и воск, наносящийся на кожу. Существует их несколько видов. Лично я смешиваю. Все это закрепляется блестящей пылью. Не скажу, что она такая яркая, как елочная игрушка, что даже лучше – смотрится очень стильно. Для особо ярких индивидуальностей делаем стразики.

TNR: Сколько такая ляпота держится?

Наталья: Две недели. Это максимум, сколько она может держаться при хорошем ходе. Единственное, что может держаться дольше – это рисунок из растительности.

d28e6e10ad47

TNR: Это и есть интим-стрижка?

Наталья: Интим-стрижка – это просто приведение в порядок этой зоны. А рисунок из растительности – ее разновидность.

TNR: Какие рисунки вы предлагаете?

Наталья: Предоставляется каталог с широким ассортиментом на разные направления: начиная от детской тематики (киски, слоники, звездочки), иероглифы пользуются популярностью, цветы, орнамент, абстрактный рисунок часто выбирают. Интересные рисунки обычно, такого типа не только на те зоны наносят, но и на тело.

TNR: Что вам понравилось больше всего рисовать?

Наталья: Мне каждый рисунок нравится – это очень красиво.

TNR: Какой рисунок был самым необычным?

Наталья: Я нахожу достаточно необычным, когда девушка выбирает довольно огромный рисунок: он начинается от клитора до фактически бедра. Обычно его видно из-под трусиков. Это необычно и красиво.

TNR: А мужчины обращаются за такой красотой?

Наталья: Бывает, да, но я с мужчинами не работаю. Я работаю только с женщинами, но есть в городе мастера, я думаю.

TNR: Какие девушки чаще всего обращаются к вам?

Наталья: Это всегда очень яркие девушки, любящие привлекать внимание. Вот это я заметила точно.

5-582-

TNR: Какую основную цель преследуют эти дамочки?

Наталья: Выделиться. Однозначно, чтобы поразить людей и украсить свое тело. Ну и второстепенно – своего мужчину.

TNR: Так обычно это же только мужик и видит, или?

Наталья: Не знаю даже, но часто тату выходит за пределы трусов, поэтому это актуально на пляже. Просто это действительно выделяет среди других девушек.

TNR: Какие-то особые правила гигиены с таким дизайном существуют?

Наталья: Необходимо сделать шугаринг. А так – соблюдение элементарной чистоты. Чистая кожа. Интимная зона должна быть ухоженной. Больше ничего не надо. Остальное все сделает мастер – обработает антисептиком и т.д. Но можно сделать скраб перед процедурой, чтобы рисунок дольше держался.

Если вас заинтересовала такая идея, с малым количеством волос сделать классное тату и удивить весь пляж, то обращайтесь в группу http://vk.com/club21272457 .

Сделайте такое тату, чтобы удивить своего избранника. В общем, рисунок универсален. Стильно, модно, молодежно! А TNR уже записался…

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook