kirill
kirill 01.03.2016

Где познакомиться с неиспорченной девушкой?




С чем ассоциируется у подавляющего большинства людей классический тип, а возможно, и архетип женщины? Черно-белый внешний вид, балансирующий между конкретным образом и символизмом, между реальностью и фантазией. Консерватизм, непорочность, богатый арсенал знаний, Брежнев в трусах и Кюри в голове — все эти стереотипные качества намертво прилипли к образу приличной девушки. И как бы мужчины ни отмахивались от знакомств с подобными представительницами слабого пола, они все равно, втайне от себя, мечтают жить именно с ними. Тогда всплывает другой вопрос: где в современном мире триумфа пустоты и сайтов знакомств искать девушку, лишенную всех прелестей моральных и социальных извращений? На этот вопрос нам попытались ответить наши читатели.

Денис

f06473d4d43d79c89a6b7a3c571a4916

Я думаю, что ортодоксальных жриц целомудрия осталось совсем немного. Больше тех, кто находит в скромности отголоски моды. таких можно найти на всяких разных классических концертах, в опере, в классической галерее. Но тут есть шанс нарваться на скрытую угрозу в виде феминизма или ЛГБТ, а вот на личном примере могу сказать — самые ярые фанатки классического воспитания и традиционных ценностей водятся в хореографическом колледже. Будущие балерины уж точно не избалованы всякими похабствами и излишествами — у них времени тупо на это нет. Но исключения тоже встречаются.

Александр

c6b4dc1d8bafb43402eb8c4fb2d77e4a

Когда вы слышите определение «консервативная девушка–девственница», перед глазами предстает образ библиотекарши с засаленными волосами в одежде из бабушкиного шкафа, у которой линзы в очках толщиной с «Толковый словарь». Голого мужчину она, естественно, видела только в учебниках по биологии за 6 класс. Само собой, образ до одури стереотипен, и в данной профессии такие девушки встречаются не чаще чем в других областях.

Однако современное общество отказывается принимать тот факт, что консервативный взгляд на жизнь может быть личным выбором человека, а не вынужденной мерой или отмазкой для тех, кому не везет с отношениями.

Исходя из этого стереотипа мы и представляем замкнутую личность, полностью оставшуюся в прошлом по всем пунктам жизнедеятельности. Так как данная аутичная позиция сейчас не одобряется обществом, то и найти консервативную девушку становится все сложнее. Насколько я осведомлен, то конкретных мест, где собираются совершеннолетние девочки-целочки, нет, поэтому при поиске партнерши «старого образца» стоит обращать внимание на жизненные устои человека в целом. На мой взгляд, чаще всего такие девушки встречаются в религиозных семьях, которые с детства учат детей целомудрию и сдержанности. В остальном же поиск консервативной половинки сравним с работой золотодобытчиков, которые начинают копать в определенном месте, не зная точно, есть ли там золото, ведь придерживаться старых ценностей может абсолютно любая девушка, независимо от внешности, возраста и социального статуса.

Юрий

1

В современном мире найти девственницу, не испорченную реальностью, можно только в глухой тайге. Во всех остальных местах ловит мобильник, можно зайти в интернет и немедленно морально разложиться. Можете сходить в библиотеку. Вдруг она сидит в читальном зале вместо того, чтобы листать страницы с гаджета? Больший консерватизм просто трудно придумать.

Дмитрий

2

Если бы мне понадобилась приличная девушка, то я бы пошел на церковный бал, где в основном собираются прихожанки и пасечники, которые продают свечки.

Кстати, в Новосибирске много приличных девушек на творческих вечерах, во время читки стихов или концертах бардовских музыкантов.

Но кому нужны эти скучные, серые филологические девы, которые вот-вот лопнут от завышенного чувства собственного достоинства? Они нужны только в качестве верной жены, и на них лучше смотреть после сорока лет.

 


в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня «Обращаю внимание всех глав на предстоящее штормовое предупреждение: усиливаем работу, не ослабляем внимание, работаем дальше до полного вывоза снега, который накопился в результате уборки города. Эффективность использования средств выделенных: за это буду строго спрашивать»
- А. Локоть
цифра дня 2 Во столько раз жители Новосибирска стали чаще покупать в интернете