Развлечения

Генитальная мода

Опубликовано 09 декабря 2014 в 15:42
0 0 0 0 0

mr-wizhard-wants-to-change-how-the-world-looks-at-dicks-292-body-image-1418034987

Сергей Шнуров решил пойти по стопам мировых звезд и выпустить свою линию одежды. Такая коммерческая идея ему пришла не после 11-ой бутылки водки, а из-за его инстаграма, так как все подписчики хотели такой же небрежный прикид. Как и многие ожидали, Серега не стал заморачиваться и выпустил одежду с принтами х*я и другими провокационными элементами. Даже его лейбл напоминает Сибирский федеральный округ… Все косят под нас и пытаются заняться фаллометрией с Сибирью…

Скоро Шнур откроет свой интернет-магазин и каждый сибиряк сможет купить дорогую «алкашку», армейские галифе с принтом члена и крутую шапку-ушанку от главного расп*здола страны. TNR и сам ходит как пьяный революционер 20 века, нам просто стало интересно, зачем дизайнеры используют изображения Сибирского округа на майках и штанах. Что должно прийти им в голову, чтобы наплевать на цензуру, общественное мнение и нарисовать обыкновенный х*й на одежде.

13

Разумеется, Шнур не ответил нам на эти вопросы, но мы нашли другого дизайнера, который подробно рассказал, зачем и почему художники используют х*й в своих работах. И вот, что мы узнали:
Многопенисуальное изображение всегда радовало человечество, ведь во всем нашем окружении четко проявляется культ фаллоса. Все любят «хороший х*й», девушки им восхищаются, а мужчины к этому стремятся… Античные скульпторы лепили свои работы и 99% своего внимания уделяли сакральному мужскому месту, да и вообще, для мужчины нормально ходить голым, вспахивать поля голым, строить дома голым или драться на улице голым! В наше время все изменилось, сегодня голые мужики не борются с медведями и им не ставят надгробья в виде пушистого фаллоса. Х*й — социальная опасность или угроза порядку и цензуре, дизайнеры делают «пенистые» майки, чтобы напомнить человечеству символ энергии, красоты и свободы самовыражения. Скроей всего, Шнур с той же мыслью сшил свои фалоссальные штанцы.

Это что -то новое, такого еще не было

12

Обычно х*й используют в шуточных ситуациях, но не на майках. Главное то, что люди будут смотреть на огромный член прямо по середине одежды, потому что этот орган не должен быть «зацензуреным». Пенис всегда был символом богатства, энергии и красоты, так почему мы должны прятать что-то красивое? Особенно когда он встал? Это чувства преследует мужчин повсюду: утром, вечером, на работе, он нас заряжает позитивными эмоциями…

mr-wizhard-wants-to-change-how-the-world-looks-at-dicks-292-body-image-1418038361 mr-wizhard-wants-to-change-how-the-world-looks-at-dicks-292-body-image-1418040661 mr-wizhard-wants-to-change-how-the-world-looks-at-dicks-292-body-image-1418041183

Многим кажется, что религия сильно повлияла на восприятие мужского полового органа, в античном Риме, например, во время праздников в центр ставили огромную статую члена, а сейчас религия сделала из него то, чего должны бояться. Дизайнеры (Шнур в том числе) хотят сломать стереотипы, чтобы люди не боялись самовыражаться и не стеснялись носить то, что нравится. Конечно, в такой майке все вылупятся на огромный член и осудят провокационный наряд, но это эпатажно и цунами из говна — лучший пиар для дизайнера. Может Шнур и попытался сэкономить на рекламе и пропиарить свой бренд (или бред), слив пару скандальных фоток!?

02 (1)

Хотя, многие художники рисуют фаллосы не для всенародного шока, а потому что это естественно, красиво и скандально. Это место привлекает потребителей, делает из серой одежды — креативную и яркую вещь, которая подчеркивает нахальство юзера. Но дети не видят в этом искусства, взрослый дядька со здоровенным членом на майке может оставить ребенка заикой. Круто носить такие вещи в клубе или дома, но не стоит показывать свой пенисуальный эпатаж на улицах консервативного и культурного Новосибирска.

03 (1)

Вот почему дизайнеры и Шнур рисуют письки на одежде, это не школьное баловство подрисовывать Пушкину вместо пистолета х*й, а продуманное и тонкое психологическое решение. Конечно, общество осудит такое искусство, но еще больше молодых и открытых модников купит такой фаллический прикид.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook