Развлечения

Гид по Дедам Морозам

Опубликовано 26 декабря 2014 в 15:38
0 0 0 0 0

Вера в существование снежного доброго Деда Мороза продолжается до тех пор, пока бородатый мужик приносит ребенку подарки, заставляя его читать при этом наизусть рифмованные строки. Однако иногда детские мечты разрушаются, и реальность этого жестокого мира выливается на бедное чадо, когда оно видит, что подарки под елку кладет мама, а бородатый мужик оказался папой. Поэтому убегать из-за стола в Новогоднюю ночь, чтобы на лестничной площадке сверкнуть подаренными женой семейниками в сердечко, быстро переодеваясь в костюм Деда Мороза, — не лучшая идея. Чтобы бедные родители не тратили силы, нервы и не напрягали попусту свою изобретательность, рынок уже давно изобрел вакансии Деда Мороза и его хитрожопой внученьки, которая вообще не понятно зачем существует, а только, как любая женщина, тащит деньги из кармана мужика в красном халате.

1359189214_640x154 (1)

Чтобы не быть застуканными под елкой за непристойным делом (подкладыванием подарков), родителям достаточно вбить в гугл волшебные слова «Дед Мороз на дом», и финансовое волшебство сделает свое дело — два актера будут у вас перед дверью. Но одним стишком ребенок уже не отделается, ведь родители заплатили деньги и хотят хлеба и зрелищ. Но что же могут современные наемные Дед Мороз и Снегурка? TNR просканировал весь новосибирский рынок Дедов Морозов и нашел самые интригующие программы не только для ваших деточек, но и для вас самих.

c6812641a034

Итак, ценовой диапазон достаточно широкий – от 200 рэ до 8000 кровных рублей. В основном работают частники, что не дает гарантий сохранности психики ребенка, но дает весьма неплохие шансы на незабываемый, во всех смыслах, приход сказки в ваш дом.
Примерно от 500 до 2000 рэ вы отдадите за стандартную программу: звонок-стишок-подарок-похвала. Это так называемое экспресс-поздравление за пять минут. Программа может быть усложнена совместным разучиванием песенки и хороводом вокруг вашей искусственной или отсутствующей елки, тогда ее продолжительность составит аж 15 минут. Если вам потребуется свободное время, а чадо не отлипает от юбки, то актеры готовы провести часовую или двухчасовую увеселительную программу , стоимостью от 2 касарей. Мы отметили одну важную особенность, на которую родителям тоже стоило бы обратить внимание – в объявлениях, предлагающих услуги Деда Мороза, прописывается «Непьющие Дед Мороз и Снегурочка…», но в среднем цена трезвенников выше на 200 рублей. Думаем, следует не пожалеть денег, чтобы впечатления остались хорошими.

bundesarchiv_bild_183-r1212-0014_berlin_palast_der_republik_jolkafest

Для тех, кого не устраивает стандартная программа поздравления, нашлись самые необычные варианты. «Дед Мороз и мыльная опера» — под таким заголовком мы нашли очередных актеров. За 2500 рэ вашего чада ожидает 25-ти минутная программа с громадными мыльными пузырями. А после вас ожидает 2-ух часовая уборка мыльного паркета. Но за креатив не жалко и погорбиться еще пару часов уходящего года.
За 2500 рэ ООО «Эдельвейс 360» продвинулся дальше и предлагает , чтобы в ваш дом Дед Мороз забрался через окно. Профессиональные альпинисты в костюмах Деда Мороза готовы передать вашему чаду ваш подарок. Отличный вариант для тех, у кого в доме нет трубы, так как можно спокойно сказать, что Санта Клаус разжирел и теперь дарит подарки через окно. Ибо ни в дверь, ни в трубу не влезает.

1294947143_best-christmas-ever_1922

За 3000 рэ ваш дом посетит не только Деда Мороз с его личной телкой, но и куча соседей, потому что на целый час в вашей квартире будет установлена диджейская аппаратура, и ваш ребенок должен будет разучить какой-то феерический танец. В программе указывается, что и родители не останутся без внимания, поэтому можно сделать вывод – дискотека на 3-ем этаже закончится ссорой с соседями со 2-ого. Но раз в год побаловаться можно.

Если ваш любимый избалованный малыш не удивится приходу главных гостей праздника, то они согласны за лишнюю тысячу привести с собой любого героя мультфильма или сказки, который поможет ребенку отыскать в собственной квартире двух ненормальных в костюмах. Актеры гарантируют сохранность имущества и позитивное настроение на всю ночь.

Kilise-Dilencisi-Rusya.-1900

Однако, самые интересные предложения начинаются от 4500 рэ. Именно за эти деньги в ваш дом придут Дед Мороз, Снегурочка и символ года – настоящая коза! В любое время суток к вам приведут живого ягненка. К сожалению, оставить его себе или зажарить к праздничному столу животное не разрешается, так как это реквизит.
Но на этом безбашенные программы не остановились. Развлекательный квест на роскошном лимузине ночью предложен для всех возрастов. Рассчитано это удовольствие на 25 мест, а значит можно спокойной скинуться и сэкономить деньги. Да и что может быть романтичнее лимузина, украшенного мишурой?

wallpaper_noel_etoileb105

Фирма «Алые паруса» предлагает и еще один альтернативный вариант проведения праздника для юных Энштейнов и детей с большим мозгом: Дед Мороз привезет с собой допотопный самовар и еле работающую фондюшницу, а также расскажет детям, сколько времени осталось до Нового Года, если они заставят работать часы, внимание, от мандаринки.
Не следует забывать, что Новый Год – это праздник для всех, а значит папа тоже заслужил подарочек. Нам удалось найти 3 Снегурочки, согласных станцевать стриптиз для папы от 8 тыс рэ! Но, к сожалению, только одна из них не работает стриптизершей.

AK_snow_7246web

Однако, бывает, что ребенок неплохо пошалил, и Дедушка Мороз попадает в больницу с выколотым глазом или сломанным носом, поэтому мы выяснили все особенности новогоднего Конфликт-меню в двух фирмах. Они примерно схожие. Порча инвентаря облагается штрафом от 3 тыс. рэ, телесные повреждения от 5 тыс. рэ или по суду, за моральные оскорбления вашим дитя или вами актеров вы выложите от 1000 рэ. Чтобы все было законно, вы заключаете договор. Так что если ваш смышленый малыш называет всех толстыми х*ями, то лучше обратитесь к частникам.

06de5402f02d

Но если вдруг в вашем кошельке не оказалось даже жалких 500 рэ, ничего страшного, в наш интерактивный век поздравление от старпера с Севера можно получить прямо через компьютер. За 200 рубликов предлагается красочный диск с индивидуальным ИМЕННЫМ обращением Деда Мороза к ребенку-задроту. Причем переодетый мужик не просто скажет: «Валя, с НГ!», а даже задаст несколько загадок и покажет чудеса непрофессионального монтажа на 6-ом Айфоне.
В общем, каких только извращений не предлагает современный рынок Дедов Морозов: с аккордеоном и флейтой, с самодельными открытками, фееричным огненным шоу и лазерным спецэффектами, и все это – на дом. Но вот Дед Мороза с настоящей бородой TNR найти так и не удалось, а это действительно разочарование.
А мы надеемся, что эту статью не читали дети и те, кто до сих пор верил, что подарки им приносит бородатый хрен на оленях. Поэтому заказывайте скорее Дедом Морозов, сиськастую Снегурку и наслаждайтесь праздником!

0 0 0 0 0
26 декабря 2014
Вконтакте
facebook