Развлечения

Гид по помадам

Опубликовано 03 октября 2014 в 11:28
0 0 0 0 0

Archive_Miscellaneous_Red_lipstick_on_lips_023760_

Все больше на улицах города стало появляться девушек с жутко «ярконакрашенными» красными губами. Мало того, что это не красит наш город, это еще и мешает целовать представительниц прекрасного пола, ведь вся несмываемая помада с химией остается потом на мужчине! Конечно, очень хочется, чтобы наши любимые сибирячки были самые красивые, и отказываться от губной помады им не надо, девушкам просто нужно прислушаться к TNR и прочитать наш гид по губным помадам. Ко всему прочему, мы специально попробовали все представленные помады на себе, и TNR, как истинный джентльмен целовался с парнем, чтобы проверить вкус и общее впечатление от этой губной краски.

tumblr_mfsgi3HEHY1rhu6q9o1_500

Начнем с того, что помаду в Новосибирске можно купить на каждом шагу: начиная от переходов в метро, где огромный выбор помад за 60 рублей, заканчивая дорогими магазинами косметики, где та же помада стоит больше косаря. Но если вы хоть капельку дорожите своими губами, то переход используйте только по прямому его назначению и не покупайте там это жуткое вещество! Стремиться разорять карман своего мужа мы тоже не рекомендуем, так как элитным маркам можно всегда найти дешевый, а то и более качественный аналог.
Помады делятся на два типа: для профессионального визажа и ежедневного использования.

Помады для профессионального визажа

70f3f9a2bb398a7e8ee3c1f04053a274

Наиболее часто для создания всяких нереальных образов или кукольных губ используют специальную косметику для визажа. Ее особенность в том, что она держится на лице, как будто ее приклеили на клей. Поэтому она «тяжелая» и долго носить на себе такой трехкилограммовый слой не следует.

Наверняка даже каждый мужик видел странную рекламу с Рианной, где она мажет себе губы каким-то красным кетчупом. Это и есть та самая профессиональная помада фирмы MAC.
Эту помаду сметают с полок моментально, и в своей косметичке ее имеет каждая уважающая себя сибирячка.

Название: MAC Ruby Woo

Цена: 800 р.

Мужское мнение: «Вся помада осталась на мне, отмыть еле смог»

Она матовая, а значит сушит кожу. Но есть у нее плюс для девушек и минус для мужчин – она трудно смывается. А значит, сибирские казановы, следите, какой помадой пользуется ваша любовница.

giphy

Еще 1 фирма, продающая профессиональную косметику, это Inglot. Это польская косметика, которая у нас продается втридорога. Ее хоть и не рекламирует Рианна, но визажисты покупают только такую. Выбор помад этой марки достаточно большой, а главное, можно найти помаду нестандартных оттенков. Пожалуй, только в этой линии нестандартная сибирская дама сможет купить себе синюю помаду, без которой она, впрочем, может обойтись – ведь сибирская зима сделает свое дело, губы посинеют и слюни создадут эффект ледяного блеска за бесплатно.

Цена: 500 руб.

Мужское мнение: «То же, что и с предыдущей маркой. Только теперь мои губы были неестественно синего цвета»

Помада для повседневного макияжа

tumblr_mrd52xGEzC1s8oatgo1_500

Такую помаду можно купить в любом магазине косметики. Выбор ее огромен, классификации – тоже. Это бальзамы, блески для губ, помады глянцевые, матовые, с эффектом мокрых губ, три-дэ увеличение и прочие женские хитрости, которые скрывают природные бледные «нитки».

Разделим по ценовым категориям:

Люксовая косметика

8459012

К этой косметике можно отнести такие марки как Channel, Guerlain, Givanchy, Versace, YSL. Помада в этой категории стоит как премия росскийского учителя. Палитра не широкая, в основном натуральные оттенки. На качество, конечно, достойное своей цены. Но более дешевых аналогов этих помад тонна. К тому же есть у этой помады одна особенность – она больше подходит зрелым женщинам. Поэтому если у девушки помада «герлен», то она приобрела ее по одной из двух причин:

  1. Она женщина за 40 с успешным бизнесом
  2. Она просто вы*бнулась, и это у нее не получилось

В общем, эти помады ко всему и непрактичны — быстро кончаются, а стоят как самолёт.

Название: GIVENCHY губная помада LE ROUGE. коллекция EXTRAVAGANCIA

Цена: 1 300.

Мужское мнение: «Без запаха, без вкуса. Выглядит дорого, но лучше брать дешевле, чем потом не видеть мяса и жрать вместо еды только эту помаду.»

Косметика Масс-маркет

tumblr_mq7akyYr4V1sz5uyro1_500

Это не очень дешевый, но относительно доступный вариант косметики. За 500 рублей вы купите хорошую и простую помаду с очень скудным выбором оттенков. Помад в этих марках великое множество, поэтому мы рассмотрим их чуть подробнее.

TNR простой человек с небольшой зарплатой, поэтому мы закупаемся помадой только в масс-маркете.

Самая дорогая наша помада была «лореалевская», причем, именно на нее у нас появилась аллергия. Все было супер: текстура, хорошо сидела, не забивалась в складочки, приятно пахла… И даже то, что мы выглядели, как последние пендосы, нас не смущало! Но вот заработанная аллергия расстроила.

Название: L`OREAL Лаковая помада Колор Риш Экстраординер

Цена: 600 р.

Мужское мнение: «Нормальный запах, на губах смотрится аппетитненько. На вкус так себе, и аллергия на губах выглядит как герпес»

tumblr_n6m54bqvyX1tqfvm0o1_500

Чуть подешевле у нас была помада от «Maybellin» и от нее ни черта никто не был в восторге. Помада приятно сидит, но вот позиционируют они свои блески для губ – как блески с приятным запахом фруктов. Где, скажите, где этот запах? То, что воняет химией, мы заметили. И что вишня пахла протухшим шоколадом тоже очевидно. Поэтому милые дамы, не берите эту помаду только потому, что на упаковке нарисована вишенка.

Название: MAYBELLINE Блеск для губ Water Shine Tube

Цена: 200 р.

Мужское мнение: «Слизывал как будто сопли. Лучше пусть ваши губы воняют рыбой, чем отдают этим странным запахом»

tumblr_mnjc6bxmJE1s5jjtzo1_500

Губная помада фирмы «Revlon» была следующей в списке на наших губах. Цвета показались нам сочными. Но на деле… Все неровности кожи губ, ороговевшие частички — было видно все. Цвет искажался, и выглядело «дёшево». В общем, раскученный аналог косметики «kiki».
Название: REVLON Губная помада ColorStay Ultimate Suede

Цена : 370 р.

Мужское мнение: «Самая обычная безвкусная помада. Благо, не сильно на мне отпечаталась»

Китайские помады

Lipstick Gif

Все чаще девушки стали заказывать помады через интернет прямо из Китая. Стоят они 60 руб, приходят в непонятной пластиковой упаковке, цвета типично китайские: мыслимые и немыслимые. По текстуре эти помады – матовые, а если добавить приставку – китайские, то можно сделать вывод – с лица они не сдираемы и въедаются в кожу, как тату. Для тех, кому плевать на свою кожу, а главное – стойкость, то эта помада для вас.

Мужское мнение: «Жутко вонючая, на вкус как мел, измазался в ней и не мог смыть три дня»

Также мы пообщались с экспертом в области макияжа Антониной Овруцкой, которая дала полезные советы нашим дорогим сибирячкам:
Модные цвета

«Сейчас дико популярно выделять губы темными цветами помады. Моду на это ввела Рианна. Но дорогие девушки! Вы не мулатки, не с бронзовой кожей, под которую подходит все, поэтому нанося такую помаду, помните, что грань между образом Рианны и образом колхоза очень тонка. И чаще всего, вы ее переступаете.
Второй волной моды на яркие помады стала «Малифесента». Конечно, красная помада должна быть у всех, если она есть у Джоли. Но красных тонов существует великое множество, и крайне трудно подобрать именно ваш тон. Помните, что нанесение яркой помады всегда требует особой внимательности, и вылезть за контур губ, ошибочно думая, что это увеличит их, — это не комильфо.»

Нанесение

«Чтобы помада держалась долго и лежала ровно, необходимо правильно ее нанести. Для начала обязательно увлажните губы! Обрисуйте контур губ карандашом и четко придерживайтесь его. Затем припудрите губы и нанесите кисточкой (что экономичнее расходует помаду) первый слой. Затем снова припудрите через салфетку. Нанесите так в несколько слоев. Если вам вдруг захочется увеличить свои губы, заход за контур – не выход. Используйте хайлайтер или блеск для губ, нанося его строго на серединки губ»
«А вообще, девушки, помните, что любая косметика, оказывается, реально имеет срок годности, который не превышает 1.5 года. Поэтому своевременно обновляйте вашу косметичку!»

tumblr_mpzrwlkMP81s5jjtzo1_500

А TNR почувствовал себя настоящей бабой и понял, как все-таки трудно выбирать губную помаду… А главное понял, куда уходят все деньги из семейного бюджета. Поэтому совет от TNR – дорогие сибирячки, вы у нас и так самые красивые, а губы самые пышные, помада вам не нужна, ведь это лишняя трата денег!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook