Главе Бурятии ищут охрану за 4 млн рублей

Опубликовано 21 января 2016 в 13:25
0 0 0 0 0

В Бурятии ищут охранника для главы республики Вячеслава Наговицына. Контракт будет заключен на несколько месяцев — до 30 июня, за этот период охранникам из регионального бюджета готовы заплатить 4,2 млн рублей.

-c6a0623d-37f0-4624-b1d2-5635cc7597cf

Охранные компании могут подать заявки до 5 февраля 2016 года. Согласно документации на сайте госзакупок, в рамках контракта исполнитель должен оказывать услуги по «круглосуточному обеспечению защиты высшего должностного лица субъекта Российской Федерации от неправомерных действий».

Охраняться будет жизнь и здоровье главы Бурятии. Подразумевается вооруженная охрана, обеспечение информационной безопасности, в том числе в связи со служебной деятельностью и от угроз террористов.

Охранники должны предотвращать покушения на жизнь главы, прослушивание разговоров, не допускать распространения информации до ее официального объявления, проверять места пребывания чиновника на наличие отравляющих и взрывоопасных предметов.

Охрана должна осуществляться круглосуточно по следующему распорядку: один начальник охраны ежедневно, кроме выходных дней, не менее двух персональных охранников ежедневно одновременно для обеспечения физической охраны, один охранник ежедневно по месту постоянного проживания главы

— говорится в техзадании.

Среди требований к телохранителям — необходимый уровень профессиональных знаний, физической, специальной и боевой подготовки. Охранная фирма должна обеспечить сотрудников бронежилетами для скрытого ношения, единой формой, в том числе классическими костюмами для работы в зданиях органов власти. Также исполнитель должен иметь единую диспетчерскую службу, свой автотранспорт и мобильную группу быстрого реагирования

Источник 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook