Музыка

GLWZBLL -странное чувство спокойствия на лезвии ножа

Опубликовано 01 октября 2015 в 17:03
0 0 0 0 0

Сегодня над Новосибирском вновь зажигается неоновая вывеска, на которую словно мухи летят любители 80-х и сгорают от прикосновения к смертельным ретро-футуристическим трескам синтезатора. Чтобы выжить в этом темном синт-поп трипе и уцелеть после взрыва бомбы японских шумовых террористов, спрячьтесь под VHS крышку гроба, наденьте защитное доспехи из сплава лоу-фая и хоррор-синта, зажмите потуже 16-битную промежность и смотрите на Новосибирск глазами синтетического звука.

s1Fxjn1ti3Y

GLWZBLL — это человек-синтезатор, в названии которого слышен лязг пальцев по медной грани истории. Это сатанинская колыбельная перед бессонной ночью с одноногой шлюхой и трипаком, заземливший оголенные провода аккорд, которые сдули кровавую пыль с синтезированных звуков 1980-х годов — под такую музыку хочется умереть и чтобы острые ногти Зодиака царапали деревянные полы под одинокой кроватью в комнате.

Звуки синтезатора — отголоски криков ведьм на инквизиционном огне, тень Джейсона, братская могила 10000 солдат третьего рейха и густой туман, дистиллированный в муках, под давлением идеи и дигитальных припадков.

qvXAe8_K

Мелодии GLWZBLL — стволовые клетки, которые восстанавливают пораженные постиндустриальным раком лобные доли, приятная боль, реанимация 80-х, смерть дискотеке Урала и начало беспощадного малобюджетного неонового хоррора Сибири. Если вы читаете нас, то наверняка знаете, что за ретрофутуристической пеленой звука скрывается бесконечная поминальная речь, которой мы пытаемся ранить душу читателя и залить в выпотрошенные отверстия дигитальный сироп 80-х с пропиской во все уютные группы, где собрано невероятно крутое месиво из почитателей сай-фая и слешеров, усов и небритых подмышек престарелого Роя Джереми, поэтому не пытаетесь залечить рваную душу черными микстейпами, лучше добавьте грусти музыке и окрасьте одинокую рефлексию печалью, страданиями, задушите себя затяжными синтезированными аккордами или паром, поднимающимся из под сырого люка. И помните, что музыка оживает только ночью, когда солнце закрывает неизвестный силуэт в черном кожаном плаще.

GLWZBLL — фантастический монолог и боль в чистом виде

a4253920074_10

Уместно будет добавить, что синт долго и мучительно ждал опустошения человеческой чаши вкуса в стадии глубокой заморозки для колонизации в виртуальное чистилище, ведь пустота — идеальное пространство для отталкивания звука. У нас вызывает искреннее счастье тот факт, что среди именитых реаниматоров трупов и эталонов музыкального регресса оказались новосибирцы. Приглашаем вас на опасную ночную прогулку в порочный мир винтажного хоррор-электро. Не забудьте надеть головную боль, мурашки по коже, молчание, самокритику, дискомфорт и пристальный взгляд маньяка.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook