Развлечения

Голова в теме

Опубликовано 21 сентября 2014 в 18:24
0 0 0 0 0

boyarsky_2010052818424312

Когда в начале осени уже идёт первый снег, а трубы еще не шумят даже от тестовых попыток включить отопление, уши новосибирцев замерзают и включают защитный рефлекс — зарастают волосами. Чтобы ваша голова к концу осени не стала как у Чубакки, TNR советует купить шапку и не простую, а самую модную и крутую в этом сезоне. Мы поговорили с топовыми российскими модельерами, чтобы выяснить, какие головные уборы в тренде этой осенью — зимой.

Растянутая старая вязаная шапка

humor45-1024x768

Чтобы быть самым модным сибиряком можно хорошенько растянуть свою старую вязаную шапку, которая была давно забыта на пыльном комоде или побаловать себя обновкой из ведущих бутиков. Несмотря на свое название, вряд ли у вашего молодого человека найдется вязаный головной убор, ведь выглядит он, откровенно говоря, не по-пацански, а найк и адидас еще не научились вязать крестиком. По сути это просто неуклюжее мешковидное вязаное головное покрытие, но сейчас оно просто пи*дец какое модное! TNR старается не отставать от актуальных новинок и уже растягивает свою школьную шапку.

«Петушок» или шапка с помпоном

img_1264859067_1000x720

Шапка с помпоном или с гребешком может привести в восторг вашу бабушку, ведь именно такую шапку она когда-то вязала на ДР вашего папы. В принципе, вы можете неплохо сэкономить, попросив любимую бабулю на репите связать для вас этот фэшнприкид. Шапка с помпоном или старый советский «петушок» должен быть в каждом женском гардеробе, потому что в этом году мужеподобные вещи на пике женской моды! Вы сможете спокойно забрать у своего друга или парня головной убор и стать самой фешенебельной сибирячкой! Так что, это модный, молодежный и суперэкономный вариант.

Шапка с вуалью

54588_1362263550_1

Какой девчонке не хочется быть бабой—ребусом, особенно, когда есть отличная возможность натянуть шапку с вуалью. Этот аксессуар добавит вашему и без того томному взгляду +100 к сексуальности, а образу капельку женственности. У вас появится отличная возможность смотреть на всех самым голодным похотливым взглядом или злобными красными глазами и при этом выглядеть невинной доброй девственницей. Только не надевайте такую модную шапку с вуалью в сильные морозы, от обильных выдохов вуаль превратится в кружевную ледяную стену прямо перед носом.

Ушанка

Ну, а если вы суровый сибиряк и никогда не снимаете с себя ушанку с офицерской кокардой, то в этом году вы станете самым крутым новосибирцем в мире. Что может быть круче для сибиряка, чем модная и родная русской душе меховая шапка, которая так бережно греет уши и второй подбородок? Без ушанки даже самогон не согреет сердце и не расширит кровеносные сосуды. Ушанку можно и даже нужно надевать как женской половине, так и мужской, поэтому, лезьте в чулан, зашивайте дыры, чистите до блеска кокарду и вперед, дефилировать по модным новосибирским улицам.

Папаха

aab1f211af42

В этом году модно носить папаху… Несмотря на это загадочное старомодное название, именно такие шапки ничуть не уступают в актуальности модной хипстерской «г*ндонке а-ля Кусто». Самое время познакомиться с кавказской модой, может вам начнут делать скидки на рынке…

av-144563

Главное держать голову в холоде, а ноги в тепле! Поэтому не забудьте в первую очередь купить себе валенки, а потом только ушанку, ее торчащие уши как ничто другое завершат и подчеркнут типично сибирский образ. Всем тепла и скорейшего отопления.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook