Развлечения

«Голубая» школа

Опубликовано 21 января 2015 в 15:12
0 0 0 0 0

photos-of-bottoms-hating-their-bodies-789-body-image-1421631303

Тяжело живется директорам обычных сибирских школ для геев и лесбиянок, в них все плюют, обзывают «голубыми» императорами глины и отгоняют палками от цивилизованных мест. Но теперь мы не одни будем жаловаться на школы юных Дартаньянов, с нами толерантная Британии и Элтон Джон! Чтобы уберечь детей нетрадиционной ориентации, англичане решили согнать их в одну школу, а с ними за одно — и всех латентных гомиков, над которыми издеваются во время учебы в обычных школах. «Голубое» учебное заведение распахнет свои булки двери в Манчестере уже в 2018 году. Предполагается, что на его содержание скинутся компания LGBT Youth North West и министерство образования страны. В нашем государстве такую ситуацию, конечно же, сложно представить, особенно на Кавказе… Тем не менее, мы провели опрос, и выяснили, что думают об этой мере жители нашего города.

Илья, 31 год

being-gay-is-beautiful-in-bucharest-789-252-1420923723

В Европе забыли, что такое семья, ценности, мужчина и женщина. Пропаганда неестественных взаимоотношений мешает людям ориентироваться и понимать где семейные ценности. Может это чей-то злой умысел по уменьшению численности населения Британии. Что их спасет, клонирование?

Андрей, 23 года

being-gay-is-beautiful-in-bucharest-789-397-1420923767

Я считаю, что гомофобия и прочие проявления агрессии к различным дивиантам — вполне естественная часть человеческой природы. А школьная пора — один из самых жестоких периодов в жизни человека. У детей нет еще четкого понимания чувств других людей, и зачастую за свои поступки они ответственности не несут, что и приводит к различным инцидентом. Однако, создавать отдельные школы — не выход. Во-первых, тогда надо создавать отдельные школы для всех типов детей — геев, пухлых, рыжих, нац меньшинств и т. д. Во вторых — убегание от проблемы, не есть решение. Школа это не только получение знаний, но и процесс социализации. Если создавать тепличные условий, для определенной группы детей, то в итоге получатся плохо социализированные индивиды, которые так или иначе в итоге столкнутся со схожими проблемами в дальнейшей жизни, но не будут к ним готовы.
Если кого-то так волнует проблема притеснения кого-то там, пускай лучше совершенствуют сам институт образования и воспитания детей.
Ну и, то, что меня всегда бесило — на каждом шагу люди кричат, что все нации равны, цвет кожи, религия и ориентация не играют роли, но всех норовят разделить какими-то законами и под каждую группу придумывают свои правила и условия. Нифига это не толерантность.

Игорь, 25 лет

being-gay-is-beautiful-in-bucharest-789-559-1420923741

В связи с тем, что у меня были большие проблемы с ногами с 6 по 8 класс, надо мной издевались, избивали, вешали на вешалки некоторые из идиотов. Но в 9м я более уверенно стал на ноги и смог потихой давать сдачи обидчикам, в итоге выправил свое положение и выделился среди толпы, но не силой, а умом. Не будь этих жизненных испытаний то я, скорее всего, уже пару ходок по зоне точно сходил, так как далеко не ангельский у меня характер. Так что бред это все на счет избежать издевательств. Среди этих даже выделятся те, кто будут издеваться над другими, в мире есть два вида людей — молотки и гвозди, и это деление есть даже среди самых ушербных. Вторая сторона медали, это то, что натуралы точно будут знать, где водятся геи, и будет куда проще их всех выцепить и сделать с ними все, что только в ум сбредет…

Вероника, 23 года

being-gay-is-beautiful-in-bucharest-789-578-1420923698

Я считаю, что детей не нужно ограничивать от остальных. Само ограничение еще раз напоминает им что они «не такие как все». Таких детей нужно интегрировать к обычным детям и семьям, чтобы с самого детства они являлись такими же равноправными членами общества как и все остальные. Перед принятием данного решения государством, возможно, было бы логично спросить граждан ( провести опрос, «выборы»).

Федор, 22 года

huffing-poppers-with-bottoms-789-body-image-1421617714

Мне кажется, в этой школе может ненароком случиться пожар или массовый понос. Ну, только потому, что всегда найдется какой-нибудь умник, считающий своей судьбой — борьбу с аморальными ребятами. А в целом пусть делают школу себе, ограждают тех, кто за себя постоять не может. Если эти школы помогут сделать из них великих кутюрье, живописцев или инженеров, то почему бы и нет. Какая разница, в какие дырочки их шпилят тогда, это их личное дело.

Анастасия, 28 лет

photos-of-bottoms-hating-their-bodies-789-142-1421631347

Думаю, что в детском возрасте вряд ли человек может определиться с ориентацией — это во-первых. Во-вторых, я довольно толерантно отношусь к секс-меньшинствам, поэтому не считаю, что их нужно с раннего детства приучать к тому, что они «не такие как все». Кому с кем спать — личное дело каждого, и это ну никак не должно влиять на образование, образ жизни и т. д. Гораздо правильнее было бы толерантность воспитывать в современном обществе.

Татьяна, 32 года

photos-of-bottoms-hating-their-bodies-789-303-1421631431

Я считаю, что открытие подобных школ — это очень хорошее дело. Потому что детей очень сложно научить терпимости. Детям будет проще расти и развиваться.

Андрей, 35 лет

photos-of-bottoms-hating-their-bodies-789-656-1421631396

Учиться человек должен в нормальной социальной среде. Даже будучи геем. А так выпускники этой школы получатся геями да ещё и не адаптированными. Для существования в нормальном обществе.

photos-of-bottoms-hating-their-bodies-789-670-1421714851

Мнения новосибирцев разделились. Возможно, попав в такую школу, кто-то из детей может психануть, и снова изменить свою ориентацию, навсегда выкинув «голубое» наваждение из головы. С этим вопросом могут помочь и бдительные психологи, обычно работающие в таких заведениях. TNR надеется, что дети наиграются с розовыми дилдо и больше никогда не сойдут с гетеросексуального пути!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook