Голый пикет

Опубликовано 06 апреля 2015 в 16:08
0 0 0 0 0

В Иркутсве живет 19 — летняя модель Лиана Клевцова, которая устраивает «НЮ» акции против повышения цен на проезд в общественном транспорте, бензин и банковские услуги. Недавно она разделась в салоне пассажирского автобуса, чтобы показать, что останется от сибиряков, если власти не установят оптимальные цены за проезд.

Проект полностью придумала Лиана. Позвонила мне спонтанно и сказала, что на тему забастовки водителей в Иркутске у нее есть задумка сделать социальный проект. Мы собрались и поехали на съемку, один из знакомых водителей согласился нам в этом помочь. Идея такова, что, если власти не возьмутся за скорейшее решение данной проблемы и не установят оптимальную цену за проезд в общественном транспорте, то непременно раздетыми останутся либо пассажиры, либо водители. Работать в убыток никто не хочет

— рассказала фотограф Александра Тимофеева.

До этого Лиана раздевалась возле Сбербанка и бензозаправки, чтобы показать аналогичное влияние цен на внешность жителей города.

 Это мой метод привлечения внимания к проблемам общества. Я хочу, чтобы люди меня услышали и поняли. Идея устроить «голую» акцию пришла спонтанно и сначала была скорее шуткой, но потом я ощутила отклик и поддержку многих, и тогда поняла, что останавливаться не стоит. В планах у меня еще несколько подобных проектов, которые я пока держу в секрете.

— объяснила Лиана.

Родители эпатажной модели знают о «голых акциях» дочери и до сих пор не могут отойти от шока.

Мама, когда узнала, что я провожу такую акцию, была сильно против. Говорила, что я позорю семью своим внешним видом, что это вульгарно и глупо. Она плакала и просила меня прекратить все это, но потом постепенно смирилась. Что касается меня, то раздеваться в общественных местах я привыкла, потому что давно являюсь моделью жанра «ню».

— призналась модель

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook