Город

Город умирающих собак. Всё, что нужно знать о новосибирских догхантерах

Опубликовано 19 апреля 2016 в 21:05
0 0 0 0 0

Еще ни один город не преуспел в такой откровенно средневековой расправе над собаками, как Новосибирск. Порой нам кажется, в Новосибирске плотно сбились сатанисты всех мастей и целыми днями развлекаются жертвоприношениями собак. Все чаще слышны новости об активности местных догхантеров. Мы решили разобраться, чем вызвана глубокая ненависть к собакам, и поговорили с представителями движения, зоозащитниками, узнали у работников приютов, как спастись от этого бедствия, а также составили карту самых опасных для собак районов города.

Dog_Imrayya

В чем заключается психлогия и идея догхантеров?

Нас с детства учили любить себя и окружающих, зверей и природу. Но, как всегда, что-то пошло не так: утопический рай, в котором звери различных видов мирно сосуществуют друг с другом и людьми, стал Новосибирском, где собак привязывают за лапы к машине, стреляют в них из травматического пистолета, выкидывают с балкона, травят ядом или вбивают воздушные гвозди в невинные морды.

Не будем тянуть собаку за хвост и попробуем разобраться в природе ненависти догхантеров. Начинать здесь стоит с конца. Инстинкты делают из человека агрессивное создание, лишенное чувства сострадания и жалости. Сегодня, врожденная агрессия в человека прекрасно чувствует время и обоснованно и беспрепятственно распускается только в раннем детстве, когда рубка кошачьих хвостов в щепки и сжигание муравьев расцениваются как простительная шалость и эксперименты.

Современное общество старается развернуть нас спиной к тому клиническому безумию, которое непрерывно кипит в котле бесполезных генов, поглощая все наши мысли. Общество закрывают тем самым врожденным инстинктам к насилию  глаза тонкими ладонями боязливости и итогом многовековой лоботомии, которую принято называть гуманизмом. Но стоит нам услышать фатальное сравнение, обобщение или опрометчиво наступить в кусок мировоззренческого диалога, так в голове цитадель гуманизма начинает осыпаться, проседать, рушиться и превращаться в калейдоскоп насильственных решений — человек возвращается к своим пещерным корням, снимает себя с социального предохранителя и начинает палить кулаками, кидаться матом и защищаться ногами.

Никто и ничто не способно уберечь человека от разнокалиберной агрессии, мы можем только сублимировать ее в сексуальные перверсии, GTA, ипотеку или перенаправить ее в себя. Но порой человек не хочет жить по правилам общества и подавлять в себе агрессию, поэтому начинает публично потрошить людей и убивать животных, представляя свои детские травмы и нажитых врагов. Насилие всеядно, как и корейцы, оно сегодня может съесть собаку, а завтра будет не против отведать человека. Но от этого никому не становится легче, новости увеличивают децибелы и вот уже орут заголовками «Собаку в Новосибирске застрелили» или «Собаку в Новосибирске привязали к машине».

cinemagraph-gifs-dog-ears

Зачем человек убивает животных?

Классификация криминальных психологов Холмеса и Де Бургера: Подавляющее большинство серийных убийц — это жалкие, полураздавленные личности с плохо развитым интеллектом. Объединяет их то, что в детстве они были обижены: жили в неблагополучных семьях или подвергались насилию и унижениям. Именно это заставляет их искать в жизни такие ситуации, в которых они могли бы почувствовать свою значимость на таком же примитивном уровне. Как правило, первыми жертвами будущих серийных убийц становятся животные.

Дмитрий Ковпак, врач-психотерапевт, кандидат медицинских наук: Сегодня человек разрешил себе убить животное, убить собаку, а завтра он может позволить себе убить человека. Поэтому такая ситуация приводит к серьезным изменениям в психике, часто влекущим за собой радикальные последствия.

Психолог Юрий Калашников: Все садисты, как правило, непримечательные личности. За их убийствами скрывается закомплексованность. Таким образом они хотят отомстить — это затаенная обида и злоба на себя и на всех вокруг. Логично, что небольшой процент таких «охотников» со временем потянет попробовать убивать и людей — ради такой же мифически доброй цели.

Официальный манифест догхантеров

Мы действуем на территории России, Украины, Белоруссии, Болгарии и ряда других стран  в которых власть, под давлением защитников бродячих собак, устранилась от решения проблемы или пошла у них на поводу.
Мы не подменяем собой государственные институты, а лишь наглядно доказываем, что гражданская инициатива опираясь на тысячелетний опыт, будучи научно обоснованной и поддержанная массами, способна в корне переломить ситуацию.

Догхантеры не занимаются решением проблемы нарушения правил выгула хозяйских собак, никогда не угрожают их владельцам и не раскидывают отраву в на улицах. Наша задача — избавление от бродячих псов.

Во многих  городах осуществляется преступная программа ОСВ не имеющая аналогов в мировой истории и не применяющаяся ни в одной развитой стране мира. Это привело к многочисленным жертвам среди людей и  животных.

Против населения развернут тотальный террор!
Грубо нарушаются права человека на безопасную окружающую среду.
Все  попытки местной администрации провести отлов моментально блокируются через прокуратуру вот таким методом.
Любой человек выступающий против свободного обитания безнадзорных собак объявляется живодером.
Зооэкстремисты, прикрывающиеся защитой животных, подменили само понятие гуманизм, учение в центре которого находится идея человека как высшей ценности, на преступную и лживую биоцентристскую теорию.
Мы выступаем:

— Против коррумпированной  программы стерилизации, пополняющей карманы чиновников, и по сути уже проваленной.

— За ответственность хозяев, связанную с нарушениями правил выгула собак, так или иначе могущих представлять опасность для других людей (особенно детей)

— За обязательную регистрацию владельческих животных

— За административную ответственность лиц, прямо или косвенно занимающихся прикормом стай, так называемых опекунов и их кураторов.

— За  ответственность лиц, (уголовное преследование или принудительное лечение) создающих в своих домах незаконные передержки животных и мешающие нормальному проживанию соседей.

— Мы за развитие породного собаководства. Приветствуем выведение новых востребованных жизнью пород и улучшение уже существующих .

— з=За переход к Европейскому принципу обращения с безнадзорными животными (отлов — передержка- пристройство/усыпление невостребованных)

Мы, однозначно, против разбрасывания отравы, где попало и используем метод «Из руки в пасть».

Мы не уничтожаем кошек !
Мы не истребляем хозяйских животных !
Мы не применяем насилия в отношении своих оппонентов!
Мы не используем рыболовных крючков, стекла и каких-либо ядов !

P.S. Изониазид- лекарство, а не яд. Просто при передозировке оно смертельно для собак.

Документ, подтверждающий легитимность деятельности догхантеров

Источник манифеста

 

Далее мы расскажем, почему в Новосибирске сейчас наблюдается «бум» жестокости в отношении животных, а также узнаем у зоозащитника, кто, зачем, и как убивает собак, и кем этот процесс контролируется.

Читать далее
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook