Городецкий осудил действия Турции

Опубликовано 26 ноября 2015 в 20:40
0 0 0 0 0

 

Губернатор Новосибирской области осудил действия Турции и согласился с мнением президента, назвавшего инцидент «ударом в спину».

754356685452770

Сегодя Владимир Городецкий сказал, что большое количество россиян, в том числе и жителей Новосибирской области, ездили отдыхать в Турцию. Он отметил, что по загруженности чартерных рейсов из аэропорта «Толмачёво» можно судить, что «спрос Турции большой».

Какие меры приняты — не нам судить сейчас, но то, это вопиющий случай, который произошел, как дают оценку наши эксперты и руководство страны. Это действительно удар в спину, как говорит Владимир Путин. Когда наша страна взяла на себя роль организатора, координатора по борьбе с терроризмом, а в это время такое

— сказал Городецкий.

Губернатор также раскритиковал новосибирских дорожников за уборку и оценил их работу как «недостаточно эффективной». При этом, по его словам, дорожники испытывают проблемы с соляркой: запасы ГСМ в регионе формируются не более чем на полтора дня.

Зима, как всегда, пришла неожиданно, хотя ждем ее долго. Притом пришла в неординарной ситуации – когда и снег, и дождь, и подмораживает. Я переговорил сегодня с руководством города, те, кому положено, будут исправлять ситуацию.

— сказал Городецкий

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook