Горожанам предложили одеть деревья в вязаные платья к Новому году

Опубликовано 10 декабря 2014 в 16:20
0 0 0 0 0

Культурный департамент нашей любимой мэрии предложил самую креативную идею за всю историю Новосибирска. Смысл глубокого решения заключается в том, чтобы устроить «вязанную аллею» из деревьев в Первомайском сквере и украсить окна с фасадами к Новому году.

SunValley-Photo2

27 декабря с 12.00 до 15.00 все желающие могут принести ненужные вязаные вещи в Первомайский сквер и замотать девственные стволы деревьев, чтобы они стали «красивей». Мэрия планирует надругаться над 35 деревьями и сломать систему природы, ведь кора не греет, не защищает ствол, она только портит внутренний мир растения… Если бы деревья хотели быть замотанными в шерстяные шмотки, то они бы сразу вырастали в свитерах вместо коры!

Другая уникальная городская акция — «Новогоднее окно» начнется с 15 декабря. Сибиряков просят как можно ярче и новогодней украсить свои окна и фасады, затем выложить свои фотки под хешом #lovensk и получить призы, если повезет… Оказывается в мэрии сидят продвинутые юзеры и знают, как заманить современного новосибирца!

Также наши вожди сделали нам праздничный бонус в Первомайском сквере, слепили Ледяную аллею и сделали отдельную детскую зону с ледовым городком. На праздниках будет весело, ждем НГ.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook