kirill
kirill 08.01.2016

Гоша Рубчинский — кузнец новосибирской моды

Мода, как и СССР, — агрессивный тоталитарный режим, который пропагандирует скоротечные ценности, затрачивая при этом колоссальные усилия, энергию и материал.

Пожалуй, мода сегодня является самым сильным напором колючих истин для промывки мозгов.

Многие критикуют ее за относительность, все, к чему бы не прикоснулась рука моды несет в себе печать относительности и потребительский ужас грядущих изменений. Но сколько бы мы ее не критиковали, мы живем в мире постоянно меняющегося календаря, общества, планеты и глупо требовать от скоропортящегося стиля нелепой перманентности.

DSC5845

Потереть моду — значит отстать от жизни вернуться в каменный век, умереть.

Мода является диктатурой и злом в чистом виде, но только не для Новосибирска. После этой статьи постоянно меняющаяся мода станет вечным и неизменным социальным характером Новосибирска, а значит потеряет свою актуальность и зависнет над городом поверженным трупом на петле из зауженных джинс. Палачом моды станет Гоша Рубчинский, он как Прометей несет огненную коммунистическую идею людям с врожденным пороком безвкусия, он пропустил через мясорубку СССР и из лоскутков фарша сшил одежду, которая идеально вписалась в атмосферу Новосибирска на ближайшую пару тысяч лет.

DSC0569

Гоша использовал главное оружие моды — диктатуру, против нее самой и вместо того, чтобы приобщиться к ней через реализацию творческого потенциала, он сам иронично переродился в моду, став ее серпом и молотом.

Чтобы придумать такие коллекции, мысли должны тереться о бледную наждачную кожу Ленина или здания мэрии Новосибирска. Гоша вовремя смекнул, что коммунизм гибче и разнообразнее демократического выбора, и сделал 90-е концепцией для российских подростков, ориентированных на безграничный интерес к андеграунду. Что касается Новосибирска, для окраин подойдет выдержанная коллекция 2014 года, так как у суровых жителей пригорода всего лишь одно очко и вторым они не могут пожертвовать ради укороченного мужского топика. Коллекция «Рассвет не за горами» — рупор для всех тех, кто чувствует, что им не хватает босоногой советской атмосферы Городского общежития пролетариата.

2 3 4 9 10 12 15 16

Рубчинский — лучшая компиляция СССР

Гоша не дизайнер в привычном смысле этого слова, он оригинальный мыслитель и эксплуататор советского достояния ради собственной выгоды. Пока люди спорят, действительно ли России нужен СССР и клянутся никогда больше не возвращаться к разрушительной тирании, нарушая клятву при первой же возможности, Гоша словно сантехник постучал во все двери новосибирского вкуса и принес летнюю коллекцию 2016, которая вызовет обильное семяизвержение у жителей центральных районов Новосибирска.

2 (1) 3 (1) 4 (1) 5 6 7 8 9 (1) 10 (1) 11

Вся его одежда — это страсть и похоть, концентрированный секс в СССР и ваш личный Сталин.

Гоша не стал срывать корку со старых болячек подростков Новосибирской области и в 2015 году специально выпустил коллекцию ЗОЖ, спорт и СССР.

2 3 4 5 6 7 (1) 7

в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Конкурс по поеданию хот-догов
видео дня ХК "Сибирь"
ХК «Сибирь» сделал роликам с болельщиками