Государственная инспекция по маломерным судам готова к новому сезону 

Опубликовано 12 мая в 20:36
0 0 0 0 0

12 мая официально спущены на воду все суда Государственной инспекции по маломерным судам Новосибирской области. Об этом сообщает пресс-служба МЧС  по Новосибирской области.

На пристани речпорта, прежде чем спустить на воду катера, был осуществлён строевой осмотр и инструктаж для государственных инспекторов, где представлялся план по выполнению задач в навигационный период.

Начальник Главного управления МЧС России по Новосибирской области Виктор Орлов, обращаясь к инспекторскому составу, призвал оказывать помощь и всяческое содействие в подготовке судоводителей, а работая непосредственно на воде, обращать особое внимание на выявление лиц, управляющих судами в нетрезвом состоянии, привлекать их к ответственности, осуществлять изъятие судов и их постановку на штрафные стоянки.

В новом сезоне будут использоваться четыре беспилотных летательных аппаратов для повышения эффективности и упрощение работы.

По традициям после проведения инструктажа и строевого осмотра шесть судов ГИМС прошли строго друг за другом по  акватории реки Обь.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook