Груди много не бывает!

Опубликовано 13 июля 2014 в 16:20
0 0 0 0 0

202461_original Кто из нас не любит большие сиськи? Мужики-то понятно, хлебом не корми — дай только посмотреть на большую грудь, как они расплываются в улыбке. Девушки тоже любят большие сиськи, если они у них есть. В противном случае, даже та, которая, якобы абсолютно довольна своими мизерными холмиками, мечтает о больших сиськах. Так хватит же мечтать! TNR собрал самые несложные и эффективные народные рецепты для увеличения бюста. Они проверены многовековой практикой, ведь тема больших сисек вечна.

Если ты девушка, твой размер объективно оставляет желать лучшего, или же ты просто недовольна собой и читаешь эту статью, то сделай всё, что тут написано! Если ты парень, а у твоей девушки маленькая грудь, то скорее читай и незаметно подпихивай ей грецкие орехи и гантельки. А если ты парень, и у тебя нет девушки, то прочти и просто запомни на будущее. В жизни бывает всякое, а раз девушки нет сейчас, то даже, если она появится, вряд ли она будет с большими сиськами твоей мечты! Одним словом, скорее внимать бабушкиным рецептам!

Что жрать?

devochka_s_kapustoi1954 Начнем с самого простого – с питания. Все продукты, которые содержат белок, должны стать для девушек постоянными спутниками. Таскайте с собой в сумке рыбу, куриное мясо, морепродукты; пусть ваша косметичка ломится от мидий, рапанов и кальмаров. comics-JaGo-Halloween-hipster-766190 TNR обошел всех бабушек в округе, которые на себе проверили эффективность поедания капусты. Первой в списке мы поставили именно её. Не зря вам мамы в детстве говорили, что надо больше есть капусты! Минус этого продукта в том, что есть её нужно было действительно в детстве. После того, как вам законодательно стало разрешено покупать себе пиво, вам полезней попить иногда его, чем съесть кочан капусты, так как оно в вашем возрасте будет эффективнее. В пиве много женских гормонов, поэтому кружка пива на неделю делает из брутального мужика милую девушку! 1894-5 Следующим любимым десертом вместо шоколада (хотя шоколад тоже можно кушать, сиськи вырастут и от него, правда будут нависать двумя тусклыми складками над выросшим вместе с ними животом) должны стать орехи с медом. Орехи содержат в себе фитоэстроген, являющийся природным заменителем эстрогена – женского гормона. Чем больше этого гормона в девушке, тем больше сиськи. Орехи очищаем, заливаем мёдом, ставим на 7 дней в холодильник и едим это каждый день понемногу. Также не забывайте носить с собой в клатче куркуму. Эти специи не только увеличат сиськи, но и уменьшат животик.

Что употреблять?

45d2d282c74d Лучше всех таблеток помогут вам получить большой бюст бабушкины шишки. Шишки хмеля. Возьмите столовую ложку лекарственного сырья и заполните её водой в размере одного стакана. Вода должна быть прокипячена и остужена до горячего состояния. Поставьте запариваться на 15 минут. Для этого применяйте водяную баню. Принимать необходимо в качестве народного рецепта для увеличения груди по 1/3 стакана 3 раза в сутки. Шишки хмеля в своем химическом составе содержат природные гормоны, которые и увеличивают размер груди. Однако, с любыми гормонами нужно быть очень аккуратными. Поэтому если вы заметили другие нежелательные эффекты (облысение, кадык и бицепс 58 см), следует прекратить такое народное увеличение груди.

Что пить?

tumblr_mdejm2wAy61r4ugi5o1_500 Самое простое – это начать пить чай с молоком. Лучше, если это будет чай из земляничных листьев. Следующим любимым коктейлем должен стать коктейль из душицы. 5 столовых ложек душицы+500 мл кипятка (с молоком) +1 час настоя и в день по два раза перед едой по полстакана= большие сиськи. А всё это можно запивать злаками. По одной столовой ложке кукурузы, проса, овса, ячменя+ 0.5 литра воды+ варка до мягкости злаков + слить отвар и пить по 2-3 глотка перед тем, как жрать капусту и орехи = большие сиськи.

Что прикладывать?

470283 Весьма эффективны для роста груди «на пару дней» компрессики. Они способствуют притоку всякой лимфы, крови, чудодейственной силы небесного светила к любимым бугоркам. Но их результат длится, увы, не так долго, поэтому необходимо их делать каждый день, чтобы люди не заметили подвоха. Авось, в один прекрасный день вы проснетесь с реальной несдуваемой большой грудью. Компресс из рисовой каши

  • Отварите молочную рисовую кашу, остудите до температуры «приятно-тёплая».
  • Наложите компресс на грудь. Оставьте на ночь.
  • Утром смойте теплой водой или съешьте на завтрак, нанесите увлажняющий крем.

Компресс с эфирными маслами

  • Возьмите в равных пропорциях эфирные масла миндаля, герани, иланг-иланга, смешайте.
  • Нанесите смесь на ткань. Насыщенную маслами ткань уложите на грудь.
  • Оставьте компресс на ночь.

Утром удалите ткань и остатки эфирных масел ватным тампоном. Если этот рецепт не поможет в увеличении груди, то опредёленно остановитесь на пункте 3. Он поможет вам в увеличении мужской потенции, так как эти эфирные масла являются отличными афродизиаками. Так что, в любом случае, возьмите это на заметку. Результат один – мужик доволен.

В чем купаться?

28922 Все бабули в один голос твердят: надо принимать ванну из голубой глины! Она и кожу омолодит, и сиськи подтянет. Ну, а если нет возможности сделать из душевой кабинки грязевую ванну, то можно ограничиться аппликациями на ночь.

Как их трогать?

сиськи-эротика-гифки-78966 Начинаем с поглаживания груди по часовой стрелке (минуты 2 вполне достаточно), так мы подготавливаем кожу к массажу. Затем, опять-таки, по кругу, по часовой стрелке начинаем слегка пощипывать грудь большими крупными щипками. С каждым следующим кругом щипки должны становиться всё более ощутимыми (только перебарщивать не надо, не Гестапо всё-таки). Затем, сложив три пальца вместе (указат., средний и безым.), начинаем все так же по часовой стрелке надавливать (не саму грудь, а кожу у её основания) и разминать круговыми движениями. И так вокруг всей груди. Надо сказать, что вокруг груди существует всего 2 точки, влияющие на рост, но так как эти точки держатся в строгом секрете, который TNR так и не смог разгадать, мы решили, что массируя грудь по кругу и останавливаясь в каждой точке на 2-3 секунды, мы нащупаем-таки эту точку роста. Поэтому последнее упражнение TNR делает несколько (до 4-х) раз. Массаж заканчиваем опять расслабляющим поглаживанием. Затем наносим крем либо молочко для тела. Ну, а если и это не поможет, хотя массаж считается самым эффективным способом, то доверьте этот массаж мужчине – будь то муж, отец или незнакомый мужик на пляже – он будет рад. Хотя бы счастье кому-то доставите.

Где поднапрячься?

4306 Этот рецепт, конечно, не для ленивых. Тут надо приложить усилия. Но зато, после упражнений, вы сможете хвастаться всем, что научились, наконец, дергать правой и левой сиськой.

Давление ладонями

Сядьте на пол, ноги скрестите, руки разведите в стороны на уровне плеч. Поднимите руки вверх и соедините ладони над головой. Медленно опускайте руки до уровня груди, сильно прижимая при этом ладони друг к другу. Выполняйте упражнение 10 раз. А лучше вообще не останавливайтесь! Для лучшего эффекта.

Сжимание мячика

tumblr_lt0ljbNB931qffho4o1_1280 Сжимание мячика — очень эффективное упражнение для груди. Встаньте, выпрямите спину, ноги на ширине плеч. Возьмите в руки небольшой мячик. Мячик нужно сжимать таким образом, чтобы ладони получились сложены замочком, локти должны быть направлены вперёд. Выполняйте ритмичные сжимания. Повторите упражнение около 30 раз.

Упражнение с грузом

Вытяните руки вперед, ладони разверните кверху. Положите на каждую ладошку какой-нибудь груз (лучше всего книги). Медленно поднимайте руки вверх-вниз, затем разведите в стороны. Повторять упражнение 15 раз.

Широким хватом

Обязательно делайте всё, что начинается со слов «широким хватом»: подтягивайтесь, отжимайтесь, тягайте штангу, мойте посуду, делайте мужу массаж, главное – раздвигайте шире руки! tumblr_leoaduPOc41qb619to1_500 TNR надеется, что хотя бы парочка рецептов спасла ваше бедственное положение и прибавила к сиськам полразмерчика. Но, если же ваша грудь орехоустойчива и капустонепробиваема, то не отчаивайтесь – займитесь своей попой и стройностью ног, ведь, как показывают опросы, до 75 процентов мужчин больше предпочитают именно классную попу и ноги, чем большую грудь. А если он «тот самый» — то полюбит вас такой, какая вы есть.

Что подкладывать?

pompa Если наши советы вам не помогли, то подкладывайте вату и поролон в бюстгальтер!

Всем больших сисек!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook