Выбор редакции

Гвозди в гроб

Опубликовано 01 мая 2015 в 10:47
0 0 0 0 0

Наверное, всегда были гадкие и противные люди, способные все высмеять, даже самое святое и что у конченного циника не повернется язык опорочить. Есть вещи, над которыми смеяться нельзя и не потому что родители вбивали нравственные каноны в пустые головы молотом опыта, а потому что человек не может просто взять и отбросить эволюционную историю и забыть многовековое развитие бок о бок с культом уважения военных, смерти и военного автепати. Культ памяти жив и сейчас, но с каждым годом кризис нравственности и воспитания становится серьезней, почему-то Гитлер начинает оставлять более глубокий след в сердцах, чем советские солдаты. В общем, мир на селфи сколотил прочный гроб с фальшивыми стенками радости и дном равнодушия для ветеранов, седых волос и старческих пятен. Забитые до отказа улицы пьяными патриотами и новосибирские клубы с дикими плясками и стриптизершами в георгиевских стрингах закроют морщинистые тела в гробу крышкой безумия. Бескультурному веку останется только вколотить гвозди в гроб и окончательно забыть 27 миллионов людей, которые воевали и погибли во время Второй мировой войны. Современность давно пропахла дерьмом и в этой статье мы проанализируем, какие гвозди станут последними свидетелями и путеводителями ветеранов в бесцветную пустоту.

Безнравственность

creative-iron-nail-design-fruit-snack-picks-reusable-forks-18-pack_rzzedb1355205694757

Признайтесь, всем наплевать на стариков и ветеранов, потому что им нет места в нашем виртуальном мире. На глянцевой обложке журнала приятней смотреть на культуриста или красивую модель, чем на сморщенного жизнью старика. В потребительском мире люди максимально скрывают и маскируют старость, 90% рекламы посвящены кремам замедляющих старение, да и сам факт старения воспринимается как один из главных провалов человечества. Только нашим ветеранам — поколению, которое провело всю молодость в окопах, а не в рядах бунтарей и бойцов сексуальной революции, не нужно скрывать свои морщины, чтобы чувствовать себя уверенно в спятившем мире. Поэтому многим подросткам мягко говоря стремно находиться возле истощенных людей, они не хотят, чтобы их молодость наступила на старческую мину и пропиталась смертью. А когда речь заходит о нравах, нередко можно услышать заезженные фразы «Они уже свое пожили», «Время было такое — мы бы тоже воевали», «Старики — бесполезные люди среди культа молодости». Почему — то все молчат, когда старика сбивает машина или у ветерана крадут ордена, но стоит сосульке упасть на голову симпатичной блондинке или 6 -ым парням изнасиловать юную наркоманку, то в интернете взрывается ядерная бомба срача и смывает всех волной неравнодушия. Впрочем, на настроение ветеранов это никак не влияет и они уже давно поняли, что мир стремительно сходит с ума.

Фашизм

190804722836

Мы уничтожили всех наших соперников и подмяли под себя планету. Фашизм, пережив короткий период эйфории и вседозволенности, стал последим в ряд табу после геноцида и каннибализма. Сейчас доморощенный фашизм стал фундаментальной идеей многих политических лидеров, не говоря уже о низших классах общества. Стремление к тотальной мировой власти никогда не характеризовало Россию, а русские люди всегда считались самыми толерантными и дружелюбными по отношению к другим национальностям. Многие ветераны не могут поверить, что на Украине воюют батальоны «СС», фашисты и ярые последователи Бандеры. Ветераны положили жизнь на алтарь, чтобы избавить мир от дегенеративной политики, а в итоге чума 20 века вновь заражает свастикообразными язвами мозги внуков, чьи прародители в резиновых масках и с гранами в руках лечили мир от смертельной болезни.

Несоблюдение законов

Tea_Pea_Forged_Iron_Nail

Первое, чему учат ветераны своих детей, — соблюдение законов. Для них государство — военный комиссар, а конституция — военный устав, который решает судьбу нарушителя возле стенки и без всякого суда, поэтому фанатичное законопослушное поведение у наших стариков в крови и срабатывает больше как рефлекс, нежели инстинкт самосохранения. Частые новости о грабеже, коррупции, насилии, военных преступлениях будоражат ветеранов больше, чем смерть пассажиров малайзийского боинга. Огромное количество нервных клеток тратят ветераны, чтобы принять другой мир с беззаконием и самоуправством, некоторые не могут с этим смириться и встречаю новый мир под колесами трамваев.

Начало конца

4541-2_large

Безразличное отношение к ветеранам, которое сейчас встречается среди молодежи — ничтожно, по сравнению с заявлениями более страшных животных — политиков. Европейские и украинские акулы истории, клоны Эдварда Радзинского утверждают, что СССР напало на Германию, а украинские войска освободили Европу. Вообще, в этом году в мире творятся довольно дикие для русского взгляда события: никто не приедет на парад, российских послов не пригласили на празднование освобожденных советскими войсками европейских городов, санкции, фашистские лозунги на Украине и т.д. Мир погрузился в сумерки и чем дальше мы идем в даль черного коридора, тем слабее светит свет, обернувшимся в историю людям, а реанимировать карманный фонарик не позволяют простроченные импортные батарейки, которые принудительно впихивает нам потребительский дух в приталенных доспехах.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook