hand poking

Опубликовано 09 июня 2014 в 13:06
0 0 0 0 0

bOP8344ODuU

Как только мы уже не рассказывали о татуировках, и даже посещали тату-фестиваль (http://novosib-room.ru/vy-lyubite-tatuirovki-tak-kak-lyubim-ih-my-52740/). Казалось бы, чем ещё можно удивить и что рассказать вам? Тату есть у каждого второго, а каждый пятый – тату-мастер. Но мы нашли для вас свежчка — мы всегда его находим!

История татуировок насчитывает за собой как минимум тысячелетнюю практику, но в Россию всё как всегда приходит поздно и дорого. История российских татуировок – это зэковские наколки и армейские портаки. На данный момент, конечно, можно забить хоть МонуЛизу на всю спину, но всё новое – это хорошо забытое старое. В моду постепенно входят те самые портаки и домашние татушки, которые выводились в салонах не одним десятком людей! Только теперь название немного другое, не портаки, а «hand poking».

«hand poking» — это не стиль, а исконный (традиционный) метод нанесения татуировки. Метод очень прост, как задачка по арифметике: берёте иглу для тату-машинки или любую острую палочку, краску и идёте набивать уснувшему соседу на лбу слово из трех букв («TNR», естественно!). Таким способом, конечно, можно создать и шедевры, но вся фишка в простоте рисунков.

Кстати, похожим способом до сих пор набивают себе татуировки японцы (особенно якудзе). Они полагают, что тату надо прочувствовать и только самый терпеливый и достойный имеет право носить «рукава» или иметь полностью забитое тело.

Неизвестный, но очень отважный парень, даже сделал специальную инструкцию для желающих набить себе портачок самостоятельно. TNR напоминает, что иглы должны в любом случае оставаться одноразовыми, а краска дозироваться и обратно не сливаться! Главное!!!! НЕ БЕЙТЕ СЕБЕ ТАТУ ПЬЯНЫМИ!

В Новосибирске тоже есть мастера «hand poking» и мы смогли найти этих чернильных парней, познакомьтесь и вы.
Артем Черепанов

Herman Ix

В скором времени дети будут ждать совершеннолетия не для того, чтобы купить пивасика, а чтобы поскорей забиться. По крайней мере, TNR очень на это надеется. Всем удачных татуировок и трезвых мастеров, дорогие читатели!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook