Развлечения

Хорошие и плохие поступки новосибирцев

Опубликовано 28 июля 2014 в 20:17
0 0 0 0 0

nov_mug

Когда, как не сегодня, следует задуматься о том, какие поступки в жизни были хорошими, а за какие вы должны были постоять в углу? За что вас бы отругала мама, а за что бы вы получили конфетку? TNR прошел по улицам, чтобы выяснить, какие кошмарные и какие благородные поступки уже успели сделать в своей жизни новосибирцы.

Роман

РОМАН

Это сложный вопрос. Самый благородный… Однажды я ехал в автобусе, где был дедушка, такой еле живой, может даже бомж, если честно. Непьющий, скажем так. Он начал оплачивать за проезд, руки трясутся, последние копейки отсчитывает. Я, честно говоря, чуть не прослезился. Ну что это, деньги разве? 18 рублей? Я просто взял и отдал эту сумму за него.
А кошмарный – место не уступал в автобусе, злой был. Нельзя так…

Юля

Юля

Благородное – помощь окружающим. Детей вот еще родила, но мы ждем и третьего, и четвертого, поэтому это не благородство, а обычное дело. Самый плохой – когда ругаешься со своими близкими, это самое плохое, что со мной случалось.

Ольга

ольга

 

Я так затрудняюсь ответить. Благородный поступок – перевела бабушку через дорогу. А плохой – обидела когда-то маму.

Мирослава и бабушка Елена

Мирослава

Бабушка: «В детстве всегда спасала птичек, которые в смоле застревали. Вот у меня уже внучка, тоже благородный поступок».
Мирослава: «Я всегда помогаю маме. А самого плохого поступка нет, я всегда хорошие вещи делаю!»

Анна и Лиза

Анна и Лиза

Самый кошмарный поступок – это то, что мы оказались здесь и что пришли сюда работать!
А самый благородный – мы даем бабушкам деньги, которые просят в метро.

Катерина

Катерина

Кошмарный – вранье маме. Самый благородный. Блин, благородный! В голову не идет. Мальчику однажды помогали со школы, чтоб он из больницы выписался. Материально и морально.

Белла

Белла

Самым кошмарным было убить комара. А благородный – всегда нуждающимся даю деньги. От меня не убудет, а они купят еды.

Николай Анатольевич

Николай

Самый кошмарный поступок – убил зверя в диком лесу. А самый благородный – дал бабушке денег.

Олег

Олег

Кошмарного я сделал много: начиная от того, что ругался в детстве с родителями и заканчивая вандализмом, который я совершал недавно. А вот про благородство – не мне судить! Если и сделал что-то хорошее, то зачем об этом рассказывать? Пусть добро будет тайным.

Алена

Алена

Из благородного – я всегда спасаю бездомных животных, вечно тащу их домой! Не могу устоять перед бедными голодными глазками. Пытаюсь потом их пристроить к хорошим хозяевам и слежу, чтоб с ними все было хорошо.

А из плохого… Тяжело оценивать себя, когда совершаешь плохое. Нагрубила пару раз близким, братика дома бабайками пугала и отказала в помощи человеку.

Как выяснилось, никто никого не убивал и не обворовывал, да и скромные у нас новосибирцы! Мы встретили еще несколько человек, отказавшихся фотографироваться и лишь по секрету нам рассказавших о своих действительных подвигах: один парень защищал девушку от пьяниц на улице и полез под нож, чтоб ей не прилетело. Пролежал неделю в коме, но совместными усилиями граждан, которые благородно собирали деньги на лечение и проводили благотворительные акции, его выписали, и он пошел на поправку. Также была девушка, спасшая троих мальчиков, которые тонули в реке. За это у нее даже есть медаль мэра. Самое удивительное, что эти люди пожелали остаться в тени и не хвастаться своими добрыми поступками.
TNR даже стало как-то грустно, ведь он никогда никого не спасал и из благородного – только дал бутылку вискаря собутыльнику… Но зато теперь мы решили больше всего уважать няшный девиз «Делай добро и беги!», и теперь, в следующий раз, мы обязательно дадим собутыльнику этой же самой бутылкой в морду и убежим!
Всем благородных поступков и благодарных людей!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook