Выбор редакции

Идеализированные идолы: памятники новым героям

Опубликовано 21 июня 2015 в 16:39
0 0 0 0 0

Идеи первых революционеров мало чем отличались с идеологией современных либералов и фанатов Емельяна Пугачева. Ключевой смысл современных радикалов — снести к чертям действую государство, отправить на эшафот чиновников, а остальных добить граблями и вилами. Новосибирцы любят либерастов и из этой любви делают искусство, модные заковыристые и пустословные тенденции, вредоносные очаги гноя, которые безжалостно выдавливает правительство. Что говорить, для Новосибирска войны за свержения власти до сих пор актуальны, жители канонизировали новых претендентов на роль Вождя, святых людей, которые не живут на широкую ногу, а только думают о судьбе России и ее финансово бесплодных жителях. Мы хотим увековечить новых героев Новосибирска в памятники, на которые никогда не станут срать голуби и их никогда не снесут беспощадные к бронзе хохлы.

Артем Лоскутов

v_voronezhe_vystavlen_na_torgi_pamyatnik_leninu_thumb_fed_photo копия

Основатель антирелигиозного мейнстрима в Новосибирске, снимал видео о необходимости легализации марихуаны в России, мечтает о равенстве интересов женщины и мужчины и декриминализации гомосексуальных отношений. Для него полиция — зло, — зло, у нас не хватит тире, чтобы визуально передать всю ненависть Артема к правоохранительным органам. Всячески поддерживая идею свержения власти путем сжигания и линчевания, он видит свой художественный образ в законодательном собрании, который остается болезненно неполным без Артема. Нам кажется, что Артем носит в себе как минимум две бутылки пенного, 5 затяжек запрещенного и строки из Библии членовредительства и деконструктивизма, иначе, как можно объяснить его мироточение безнравственностью и грязью, которая поливает традиционную культуру.

Навальный

IMG_6519 копия

Либеральный капучино без сахара стал культовой личностью Новосибирска. Яйца отлетают от героя, как пластмассовые пули от танка, люди плачут перед видом праведного распутника и молятся с голой грудью на алтаре жертвоприношений Госдепу. Навальный не может существовать вне социума, без гарема единомышленников и статуса главного либераста России, он черпает силы из скандалов, поклоняется зеленым бумажкам и войдет в историю человеком, окрестившим Русь позором и плутовством. Как всем известно, наличие скандальной биографии не делает человека Навальным, чтобы им стать, нужно насиловать публично людей, убить брата в тюрьме, вырезать семью и уехать в США к беременной проститутке.

Кулябин

0_83058_6d293d9b_orig копия

Человек, который открыл глаза людям образом похотливого Иисуса, заочно заслуживает 30 — метровый памятник. Эта невероятно свежая идея не пришла в голову «левым» философам, феминистам, психологам, бомжам и прочим гуманитариям, до такого изыска мог догадаться только израненный копьем Лонгина зверь, который веками мучился в клетке табу и нравственных запретов. Кулябин — граненный бриллиант искусства и один из лучших режиссеров новой России, конкурентов у которого просто нет и не будет в ближайшие 300 лет.

Мездрич

a5cf0c0b280c8fe76060423d64784e4706857f46_900 копия

Похмельные возвращения домой, постоянные поездки, столкновения с критиками, фанатами, голыми актрисами — все это про Мездрича. Из его крепкой хватки не ускользнет слава, он всегда останется на острие событий и поиграв много лет со своей судьбой на родной сцене Новосибирского оперного театра и балета, он решил перейти на новый уровень и покорить местную политическую арену.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook