Город

Идеальная пара

Опубликовано 30 января 2015 в 22:49
0 0 0 0 0

Не секрет, что человек — существо не совершенное. Да, мы все постоянно лажаем. Всевозможные ошибки, оплошности и неловкости сопровождают людей на протяжении всей сознательной жизни. Тем не менее это не мешает нам стремиться к совершенству. Желание обладать самой крутой тачкой, шикарной квартирой, стильным прикидом и восхищать окружающих — главный двигатель прогресса гомо сапиенсов. Идеальный партнер также входит в этот скромный список. TNR стало интересно, какой образ второй половины новосибирцы ищут среди толпы. А также, какие черты в долгожданном избраннике самые желанные. С помощью бумаги, карандаша и своего открытого сердца сибиряки поделились с нами самым сокровенным — портретом идеального партнера.

1. Марк, 20 лет.

1

Вот идеальная женщина. Для некоторых все качества кухни. Для некоторых — прачечной. Но нужно же думать о не только об этом. И вот мой концепт: идеальная баба V 1.0 alpha.

  • Готовит(вкусно, ежели не вкусно, отправляется на перевоспитание)
  • Все понимает (Если я иду играть в футбол, значит не надо пилить, ведь дело важное)
  • Отсутствует «ой, всё.»
  • Верная
  • Кормит кота (играет кот с мужиком)
  • Главное — разделяет увлечения, а то вообще тухло
  • Внешность — милая, чтобы все мужики завидовали
  • Ну, и чтобы умная была

2. Олег, 27 лет.

2

Мой идеал — стройная девушка, с чудесной улыбкой и банкой пива, для меня любимого. Она старается мне во всем угодить, радует меня, поддерживает. Да, она не сидит дома: у нее свое хобби и желательно работа. Эх, где бы такую найти…

3. Андрей, 21 год.

3

Я думаю, что по моему рисунку и так все ясно. Сиськи, сочные ляжки, длинные волосы (ну, явно длиннее моих), выразительные глаза и пакет с едой. С талией немного переборщил, но не суть.

4. Павел, 32 года.

4

Рисовать особо не умею, но по-моему, идеальная девушка прежде всего должна быть женственной! Она носит платья или юбки, всегда приветлива и мила, хозяйственная. А вечером она жаждет страстного секса во всех позах. От такой ни один не сбежит.

5. Платон, 23 года.

5

Все просто — идеальная баба = сиськи + борщ. Борщ вкусный, с мясом, а сиськи знатные, мягкие, которые приятно полапать.

6. Алена, 21 год.

6

Я представляю высокого парня, в костюме, с красивой прической. Он занимается спортом, знает несколько языков, разбирается в искусстве. Ах, да. У него офигенный парфюм!! Что аж сводит с ума.

7. Катя, 25 лет.

7

Идеал парня — симпатичный мужчина, вечный романтик с голубыми глазами. Немного приторно, но я бы съела такого. Образно, естественно.

8. Соня, 19 лет.

8

Нравятся высокие с тёмными глазами и волосами. Важно, чтобы был уверенный в себе, были общие интересы, хорошее чувство юмора. И как принц богатый… шучу, мне плевать.

9. Ульяна, 23 года.

9

Умный, нежный, заботливый, рост, как минимум, 170 см. Самое главное, наверное, чтобы без слов понимал, что у меня на уме. Взаимопонимание — это очень важно.

10. Катя, 26 лет.

10

Идеальный мужчина не возник в голове за секунду, это тщательно подобранный годами образ. Тут без сказок о принце на белом коне не обошлось. Мужчина с большой буквы «М» обязан быть честным и искренним, умным и находчивым, востребованным и успешным, должен быть мастером на все руки, быть мужественным и оставаться при этом романтиком. Идеал мужчины на данный момент — парень, который рядом со мной. Он обладает не всеми достоинствами, однако, самое главное ведь — родство душ, не правда ли?

Выходит, что быть идеальным не так-то просто. Одними сиськами или умением печь пирожки не обойдешься. Хотя, может к черту все эти идеалы?

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook