kirill
kirill 23.01.2016

Играй сибиряка, получай «Оскар»




Как только Леонардо Ди Каприо поделился с немецкими журналистами свой мечтой — сыграть Владимира Путина или Ленина, «Ленфильм» тут же предложил голливудскому актеру такую возможность и хорошие шансы на «Оскара» в придачу. Хоть Леонардо похож больше на Путина, чем на забальзамированное тело в мавзолее, эти роли все-таки должен играть Безруков, чтобы не оскорбить чувства россиян.

Леонардо в первую очередь нужен «Оскар» и глубокий сюжет, поэтому ему следует сыграть более русскую роль, не политическую, ведь политика — всегда скучно. Конечно, он бы мог стать комочком в манке или драматическим государственным долгом Новосибирска, но золотая статуэтка требует более сентиментальных жертв — новосибирских героев, которые еще при жизни вознеслись над всеми наградами мира.

Мы решили помочь Лео и написали простые русские сценарии, которые помогут актеру получить не только «Оскар», но и российское гражданство.

Леонардо Ди Карелин

LOXf8LZFKW8

Сценарий:

Путь Ди Карелина к звездам был через тернии травм, рэкета и психологического давления. Рокки нервно курит в сторонке. Жизнь между Алтаем и Новосибирском тесно связана в противоречивый узел. С одной стороны — запутанный лабиринт личной жизни, а с другой — пропитанные потом борцовские маты, соревнования и подготовка к Олимпиаде.

Но как и в любом инкубаторе для чемпионов, возле таланта, мускулов и успеха ошиваются ядовитые друзья и спонсоры, который пытаются самоутвердиться за счет усилий других. Основная драма развернется вокруг друзей, зацикленных на заработке денег нечестным путем, амбициозного тренера и Ди Карелина, который мечтает получить золотую олимпийскую медаль. Порванные связки, финальный бой, последние секунды для решающего броска. Фильм будет напряженней курса рубля и его заочно номинуют на премию «Оскар».

Леонардо Ди Ермак

vjegPP_0kNQ

Сценарий:

Вторая половина XVI века. Анастасия Романовна рассказывает мужу Ивану Грозному, что ее сын Иван Иванович от Ди Ермака. Ослепленный гневом, Царь убивает Ваню и отправляет опричников за казачьим атаманом.

Царь понимал, что его авторитет разлетится в щепки, если кто-нибудь узнает об измене жены, и скорее он положит свою честь на плаху, чем публично казнит предателя. Поэтому он посылает Ди Ермака в девственные земли Сибири, чтобы его разорвали в клочья исламские стрелы войска Кучума и его костями на славу попировала суровая зима.

Но вместо мучительной гибели Ди Ермак начал присоединять сибирские земли к Русскому Царству, жить в кровопролитных боях, предательстве, бесконечной ссылке — на тонком лезвии меча царя между ханскими войсками и морозами Сибири. Вопрос смерти был лишь вопросом времени.

Холод. Пронизывающий ветер обметает снежной пылью шубы отдыхающих в тяжелых сугробах казаков. Под покровом оглушающей метели отряд Кучуна окружает Ди Ермака. Каждый понимал, что в этот раз никому не удастся скрыться.

Леонардо Ди Тихон

wA6mOSjG52Y

Сценарий:

2020 год — время острого межклассового конфликта в Новосибирске. Православные активисты растянули во все стороны света баррикады и сражаются в священной войне с творческими жителями Новосибирска. С тех пор как Кулябин поставил премьеру «Тангейзера» новосибирская земля не может ничего родить, огонь выжег все поля, а в полуразрушенных заводах и впавших стенах офисов прячутся голодные и иссохшие люди. Больше нет никакой России, отряд либералов под прикрытием архитектурной комиссии прорвался в мэрию и заставил Анатолия Локтя подписать закон об федерализации Сибири. Но старые принципы остались неизменными:

Возле новосибирской границы катки размазывали санкционную гуманитарную помощь, люди голодными глазами смотрели, как сыр жадно пожирала земля, как фрукты перемешивались с глиной и догорали последние остатки свежей ветчины. Тех, кто пытался спасти еду вопреки закону, строго наказывали. Голод подступал со всех сторон. деваться было некуда.

Леонардо Ди Тихон встал на гору обглоданных трупов художников и начал читать проповедь перед партизанской вылазкой, которая должна была решить исход многолетней войны. Наступила ночь и запах смерти подобрался вплотную. Элитному отряду священников под руководством митрополита Новосибирского и Бердского удалось ворваться в НГАХУ, убийств с каждой секундой становилось все больше, но это пока была лишь безумная расправа за своих погибших братьев и сестер, а не мучительная попытка положить конец кровопролитию.

Ди Тихон потерял праведное терпение, от него осталась лишь животная грация и желание победить любыми способами. Налитые кровью и силой мускулы вершили правосудие. Размах, острый наконечник копья впивается в голову Кулябина. Наступила тишина. Сердце его чуяло, что это не конец, а только начало и ему еще перестоит завершить начатое.

Уцелевшие священники и православные активисты собрались на главной площади и встали на колени, чтобы выпустить ненависть и злость. Но, освободившись, они мощнейшим ураганом собрались в огромный водоворот и затянули всех в неизвестность. Ди Тихон проснулся в 2015 году в своей старой постели. В нем был страх, животную грацию сменило умиротворение, руки больше не дрожали от желания разорвать художников в клочья. Ди Тихон пообещал сделать все, чтобы предотвратить беспощадную войну и гуманными митингами отстоять право церкви. Наконец-то он победил и война закончилась!


материалы в других городах

в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня " Очень много жалоб мы получаем по уборке снега во дворах. Завтра хочу провести выездное совещание и лично оценить работу управляющих компаний"
- А. Локоть
фото дня Проект будущей ледовой арены