Развлечения

Играют и поют: звездный сибирский футбол

Опубликовано 19 июня 2015 в 20:32
0 0 0 0 0

Вчера на стадионе «Спартак» все желающие за энную сумму денег могли лицезреть необычную для любителей футбола картину – чернокожий парень в красной форме не успевает догнать мяч, но ему все равно все аплодируют и даже фотографируются после матча. Что же это? Почему же так? Отвечаем – ничего удивительного, этот парень не Роналдиньо и даже не Роберто Карлос, а (бурные аплодисменты) Нарцисс Пьер! Тот самый шоколадный заяц, также известный как ласковый мерзавец, надел форму, зашнуровал бутсы и пошел помогать свои товарищам по команде «Starco» обыгрывать команду наших с вами земляков с щекотливым счетом 5:6.

Футбольный мяч-128

Да, случилось, вчера состоялось довольно масштабное футбольное шоу «Играем и поем», в котором приняли участие сборная футбольная команда Сибири – журналисты, политики, футболисты в отставке, а также победители конкурса на участие в игре, и, сражающиеся против них звезды российского шоу-бизнеса: Илья Авербух, Влад Топалов, Илья Глинников, Виктор Зинчук, Пьер Нарцисс, Дмитрий Харатьян, лидер группы Fool’s Garden Петер Фройденталер и иже с ними.

Матч отличался от обычного, помимо состава участников, еще и тем, что каждый тайм длился по 25 минут, дабы не томить в ожидании всех, кто пришел посмотреть на чарующие выступления артистов, а также, чтобы самих этих артистов не укатывать до полусмерти. Но что касается прочих атрибутов достоверности, то все было как надо – поле, форма, судьи и даже комментатор – Виктор Гусев, который с присущим азартом и остротой словографировал все опасные моменты по ходу игры. Причем, судя по финальному счету, болел Виктор как раз за нашу сибирскую команду! Однако, как он заметил на пресс-конференции «у меня так везде, даже в личной жизни».

Футбольный мяч-128

Но все это не помешало всем собравшимся организоваться в довольно позитивное мероприятие, которое, по словам организаторов, было призвано привлечь внимание к детскому футболу. Все собранные средства были отправлены на благотворительность в этой сфере, а сами участники выразили свою надежду через какое-то время сыграть на стадионе, который будет построен как раз на деньги, вырученные такими вокально-спортивными мероприятиями. Да и вообще, интерна Романенко в красных труселях, передающего пас именитому фигуристу Овербуху увидишь не часто.

Футбольный мяч-128

В дружеской неформальной обстановке перед матчем парламентеры от обеих команд собрались в зале для пресс-конференции и поведали прессе, а также друг другу свои планы на ближайшее время. Оказалось, что, несмотря на товарищеский дух соперники готовы к спортивному сражению и всегда выкладываются по-полной. Бывали даже всамделишные травмы и не иллюзорные рассечения. Но на этот раз обошлось без санитаров. Команды вышли на поле, с нескрываемым старанием перекатывали мяч и даже отправляли его в ворота. Нашим не хватило совсем чуть-чуть, а может быть, они просто в серьез приняли шутку Гусева о том, что победитель и будет выступать перед публикой. Как бы то ни было победили звезды, они же потом и закатили для всех собравшихся концерт на сцене с весельем и шутками. Ничего другого от них и не ожидали. А благодаря Ретро-фм и дети, и взрослые смогли позажигать под нестареющие хиты 80-90-х и снова расчесать свои молодежные прыщи. Да здравствует спорт!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook