Развлечения

Игрушки, сделанные родными руками

Опубликовано 14 августа 2014 в 13:05
0 0 0 0 0

Недавно TNR нашел на чердаке свою любимую юлу, которая заменила ему бесполезные годы школы и института. Все мы знаем, как дети привязываются к игрушкам, которые реально могут заменить им друзей, домашних животных и рабов. Игрушки — не просто развлечение, они помогают умственному, нравственному, эстетическому и физическому воспитанию. Уже в детстве от выбора игрушек ребенком, зависит вся его дальнейшая судьба! Если мальчик тянется к трактору или солдатику — радуйтесь, а если к куклам — бейте тревогу…

Когда первый раз человек взял в руки игрушку — неизвестно, самые древние экземпляры были обнаружены археологами при раскопках остатков древних цивилизаций, например, ученым известно, что древние индийцы (3000—1500 до н. э.) играли с маленькими повозками, свистками в виде птиц и игрушечными обезьянками.
Но нам глубоко наплевать, с чем играли древние заморские народы, нам, в первую очередь, надо знать, с чем играли русичи и сибиряки. В России до XVIII века игрушки назывались потешками, тешиться нашим предкам было особо не с чем, потому что выбор ограничивался только мячиком с бубенчиками внутри. А тем, у кого голубая кровь повезло, так как Царские дети катались на деревянных лошадях, играли в куклы, устраивали тематические вечера в стиле «дочки-матери».
Рожденному в СССР человеку в современном магазине игрушек будет крайне неуютно и противно, так как из знакомого только резиновый мячик, а остальные летающие феи, говорящие и писающие младенцы, наборы для хирургических опытов и Барби, накрашенные как потасканные проститутки!

Тогда-то мы и заинтересовались, есть ли в Новосибирске фабрика по изготовлению игрушек, в которой продавали бы старых и добрых чебурашек, мишек и солдатиков. И что вы думаете, в Новосибирске действительно есть такая фабрика, которая работает с 2000 года в трех направлениях:

  • Производство классической мягкой игрушки
  • Изготовление брендированной игрушки и бизнес-сувениров, в том числе и ростовой куклы.
  • Разработка и изготовление праздничной, подарочной и новогодней упаковки.

Визитной карточкой Новосибирской фабрики является изготовление эксклюзивной сувенирной продукции. Мягкая игрушка этой фабрики – это не просто банальный мягкий подарок к празднику, а самый настоящий новосибирский родной продукт, придуманный креативными сибирскими мозгами и выпущенный заботливыми новосибирскими руками.
Чтобы самим увидеть, как из ваты и ткани рождается зайчик или белочка можно посетить экскурсию. Дети ознакомятся с процессом производства мягкой игрушки, своими глазами увидят, из какого материала они изготавливаются, как шьются и чем набиваются.

Также каждый ребенок в конце экскурсии обязательно получит в подарок сувенир от Фабрики мягкой игрушки «Новосибирская». Дискриминация по возрасту опять сыграла с нами злую шутку, так как взрослые никаких бонусов не получат! Кроме того, вы можете сразу заказать себе игрушку, которую сделают из высококачественных, сертифицированных, соответствующих мировым стандартам материалов.

Сегодня в ассортименте Новосибирской фабрики более пятидесяти наименований игрушки-перчатки, разработанной специально для детских садов и родителей, которые эффективно помогают в воспитании детей. Здесь вы можете приобрести игрушечные наборы для кукольного театра «Теремок», «Три медведя», «Три поросенка», «Колобок», «Репка», «Семеро козлят». Также фабрика выпускает много игрушек для развития моторики и сенсорики ребенка – мягкие мячи различных размеров и качества материала, развивающие коврики, пирамидки и мягкие кубики.

Адрес нашей гордости: Россия, 630009, 
Новосибирск, ул. Зыряновская, 125 
(Никитина, 1) 1-й этаж 
Автобус № 1131, м. такси: 1130, 14 
Остановка «ДК им. Попова»

Фабрика выпускает множество различных игрушек на любой вкус и цвет, главное, что они наши — родные, а не бездушные китайские куклы! Давайте поддерживать отечественного производителя и радовать детей новосибирскими игрушками.

Mark_Nixon_11

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook