kirill
kirill 06.07.2016

Импортозамещение: стильные фляги Flask




Иногда любовь к запретным плодам выходит за  рамки повседневности и становится своеобразным трендом, который поощряют все сорта общества. Так же порой эта любовь выходит за рамки привычных сосудов и перетекает в своеобразный статус. Мы поговорили с создателем новосибирских фляжек «flask»  Ритой Черновской и узнали, как и за сколько можно сменить чувство тревоги комфортом, который никогда не пропадет из виду окружающих, ведь фляжка — переосмысление ошибок прошлого и вывод, демонстрирующий правильный и уважительный способ пьянства.

GAYGxgatxns

Как придумали «flask»

История, на самом деле, довольно простая. Просто однажды мне захотелось купить себе фляжку, чтобы наливать туда всякие крепкие и не очень жидкости. Да и в принципе иметь при себе небольшую фляжку, это иногда очень удобно. Стала искать что-нибудь, но выбор был не велик, в основном встречались только армейские и советские фляги. Тогда я и решила, а почему бы не попробовать сделать себе фляжку самой с изображением, с которым я бы хотела. Мне понравилось то, что получилось, я стала делать их своим друзьям. Они начали заказывать их для своих знакомых, ну и тут я и подумала, почему бы не открыть свой интернет-магазин, что бы каждый человек мог эстетично выпить.

Материал

EltYqvv4C7Q

Материал у фляжек классический — металл, а главное преимущество, думаю, в том, что изображение на фляжке может быть каким угодно. Так что каждый берет то, из чего ему приятнее всего будет пить, или заказать что-то уникальное для своих друзей.

Клиенты

Мой клиент – это… любитель красиво выпить. Но и здесь все по разному, иногда помещают на фляги картины художников, или сами что-то рисуют и хотят себе флягу со своим творчеством, ну а иногда берут просто с шуткой, «приколом», самим посмеяться, друзьям подарить.

Цена

i95PgDf_YI4

Цена за фляжки 500-550 рублей, в зависимости от того, будет изображение по всему периметру фляжки, или только на лицевой половине.

Планы

Есть еще зажигалки, их я делаю так же, с любыми изображениям. Так что мой клиент получается еще и курильщиком (но это не обязательно, можно же еще и костры жечь). Серьезно подумываю начать делать фляжки в коже, думаю, они будут довольно стильно смотреться. Когда приступлю к этому, вероятно возникнут новые идеи, специфика работы с кожей ведь совсем другая. Также есть много ребят, которые просят начать продавать портсигары. Планирую заняться и этим, в ближайшее время.

vkXx4myJ0lc


в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня "Няня фонда нарушила правило и ушла на час раньше, так как ее срочно вызвали домой к заболевшему ребенку. Об этом она предупредила медперсонал. К сожалению, сотрудники больницы не имели возможности присматривать за детьми в палате. Перед уходом няня зафиксировала ребенка"
- фонд «Солнечный город»
цифра дня 1 527 881 Столько квадратных метров жилья сдали в Новосибирске в 2016 году