Институт развития интернета

Опубликовано 13 ноября 2014 в 16:42
0 0 0 0 0

Интернет — могучая сеть, которая давно стала неотъемлемой частью нашей жизни. Даже физрук понимает, что наше будущее в интернете. Скоро наша жизнь будет зависит от волшебного клика, ведь жизнь прогрессирует, а современная жизнь — интернет! Чтобы наши онлайн просторы развивались в правильном русле замглавы Администрации Президента Вячеслав Володин согласился с предложением представителей российской интернет-отрасли о создании сообщества организаций, которое бы представляло интересы индустрии перед государством.

ph_20100208_evm_m20

Называться это чудо организация будет «Дом интернета» или «Институт развития интернета». Самые продвинутые программисты и виртуальные деятели решили не заморачиваться с названием и воспользовались главным сибирским правилом «все гениальное просто!». TNR ожидал фееричное название, например, «Интернетдепартмент», «Онлайнпромоушн» или «РАКИНАМИДУ».

22_mark1

Авторы идеи — РАЭК и Фонд развития интернет-инициатив. Надеемся, что чопорность и строгость у них присутствуют только в названиях и ребята будут предлагать государству свежие и креативные идеи. Ведь нам, обычным юзерам, так необходим свежий глоток интернета, чтобы мы почувствовали свободу слова, мысли и всю прелесть нестандартных идей…

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook