Интервью с геем и это не шутка!

Опубликовано 20 мая 2014 в 20:49
0 0 0 0 0

Azis_Red_models_2

В наше время достаточно остро встает проблема толерантности. Очень многие представители молодёжи не только выступают против гомосексуализма, но и называют себя гомофобами. TNR, придерживаясь абсолютно либеральных взглядов, хочет доказать, что люди нетрадиционной ориентации мало чем отличаются от гетеро.

post-5280-1194215596
Побеседовать с нами согласился молодой человек нетрадиционной ориентации. Ему 22 года, он студент, сам зарабатывает на жизнь и рисует на досуге. Его имя мы освещать не будем, пусть наш герой останется анонимом.

u3r8mqpksskz
— Соглашаясь на интервью, ты понимал, что я буду задавать тебе нестандартные вопросы. То есть я не хочу, например, возвращаться к твоему детству, к истокам. Мне интересна твоя сегодняшняя позиция и взгляды на этот мир. Так вот, мой вопрос. В организме человека не найдено генов или хромосом, отвечающих за половое влечение, то есть люди по природе своей изначально рождаются гетеросексуальными. Ориентация – штука приобретенная. Если в будущем медиками будет выявлена причина изменения ориентации и найдена «панацея», обратишься ли ты к врачам? Захочешь стать гетеро?

И моя жизнь, и мой молодой человек

— Да, я понял твой вопрос, и меня это, кстати, не обижает. Я не из тех, кто начинает плакать, если вдруг заденешь «тонкую душевную организацию» (улыбается). Ты знаешь, нет, своё влечение я бы не поменял. Конечно, я часто задумываюсь о том, что бы было, если бы мне нравились девушки. То есть на данный момент я не представляю себе, как это – когда тебя физиологически тянет к женщине. Но меня всё устраивает. И моя жизнь, и мой молодой человек, и то, что ты сейчас берешь у меня интервью (смеётся). Разве, будь я другим, я бы привлёк столько внимания? Надо понимать, что принимать себя таким, какой ты есть – важное умение. Приобретаемое. А медицина пусть продвигается дальше. Возможно, кому-то это «противоядие» поможет.
— А гомосексуалисты чувствуют друг друга? Ну, может быть, по взгляду определяете или еще как-то.

Тяга тягой, а челюсть беречь нужно.

— Вопрос интересный. Нет, скорее, не чувствуют. Знакомства гомосексуалистов происходят намеренно. Надо, знаете, обладать километровой смелостью, чтобы довериться интуиции и подойти, например, на улице знакомиться с парнем, которого ты принял за гея. Тяга тягой, а челюсть беречь нужно.

tumblr_m62pmgBsuo1r13tm3o4_1280
— Смотрю вот на тебя и думаю: «передо мной очень привлекательный молодой человек». Ну, это так, если по-честному. А в тебя девушки влюбляются? Как выходишь из таких ситуаций?
— Дааа, было дело. Интересно складывается. Раньше просто отправлял всех во френд-зону. А потом думаю, мол, вдруг девчонкам обидно. И теперь уже говорю так, как есть. Очень многие забавно реагируют. Думают, что я так отшиваю своеобразно.

meisel_sexual_revolution_10
— Вопрос из разряда откровенных. А между гомосексуалистами возможна платоническая любовь? Чувства есть, а физиологической близости не хочется?
— Мы же тоже люди. По-разному бывает, по своему опыту знаю. Редко, но происходит подобное.
— По тебе не скажешь, что ты пытаешься каким-то образом выделиться из толпы, выставить напоказ свою ориентацию. Что скажешь по этому поводу?

Я не делаю маникюр, к косметологам не хожу

— Нет, я к этому не стремлюсь. Да и зачем? Мне нравится жить обычной жизнью. Никаких манерностей, актёрской игры и так далее. Я не делаю маникюр, к косметологам не хожу, если ты об этом. Всё просто, кроме моего «нестандартного» влечения.
— То есть мужская душа в мужском теле, так?
— Да, всё правильно. В платьицах дома не хожу (смеётся).
— Ты живёшь вместе с парнем. Как соседи относятся к вашему союзу?

Пару раз они тоже брали у нас

— У нас хороши соседи. На самом деле, в этом плане нам повезло – на одной лестничной площадке живём со студентками, снимающими квартиру. Так что иногда даже собираемся весёлой компанией, чтобы выпить пару-тройку бокалов. Пару раз они тоже брали у нас интервью, хотя это больше было похоже на допрос с пристрастием, но чисто из спортивного интереса, не более.

prikolnullnaa_fotopodborka_31
— У твоего парня была связь с девушками? Тебя это не беспокоит?
— Была. А чего тут переживать? Почти у всех геев до отношений с парнями были девчонки. Это нормальная ситуация. Пробуем и находим своё.
— Много у тебя друзей среди девушек? А среди мужчин?
— Да, очень много среди девушек. Одногруппницы, коллеги, те, с кем просто случайно познакомился. И это не потому, что со мной можно проводить время, как с девчонкой, мне кажется. И среди мужчин тоже есть друзья. Но гораздо меньше.
— Позволяете себе с парнем целоваться при людях, например? В общественных местах?

До дома можно потерпеть

— Было один раз, но среди общества геев. На улице, в кино и так далее этого не делаем. Не вижу в этом смысла. Более того, я не понимаю, зачем гетеросексуальные пары делают это при людях. До дома можно потерпеть.

— До того, как начать интервью мы много разговаривали о путешествиях. Ты был в нескольких странах, в том числе европейских. Как считаешь, там толерантнее относятся к гомосексуализму, нежели у нас?
— Ну, если честно, то да. У них это вообще в порядке вещей. Представляешь ситуацию, два парня делают selfie, когда целуются, заливают фотографию в инстаграм, еще и тэги ставят типа «gays», «love» и т.д. Страшно подумать, что бы сделали с ними в нашей стране.
— Как думаешь, стесняться всё-таки не надо?
— Нужно собой быть, но напоказ выставлять не обязательно. Нехорошо это.

Журналистка TNR поблагодарила юного гея и отправилась доказывать главному редактору TNR, что геи тоже люди! В начале мне было дано задание задать нелепые вопросы у «голубого мальчика», например, в какую сторону ты мешаешь чай или в какую сторону ты смотришь, когда просыпаешься, чтобы написать лозунги «геи мешают чай против часовой стрелки!», «геи смотрят влево, когда просыпаются!». Но я этого делать не стала, так как парень уж очень хороший и симпатичный. Смерть мне или помилование, дорогие читатели? Ставьте в комментарии, что со мной должен сделать наш любимый главный редактор.

michalak2_1024x768_jpg

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook